埼玉県の口コミ一覧

定期的に行きたくなります。
特に岩盤浴やロウリュウがお気に入りです。
Wi-Fi完備でくつろげるスペースにはリクライニングの椅子に個別にテレビもついており、充電も出来ます。
漫画も完備で、小さな石による足湯を利用しながらも読めるので時間の無駄を感じません。0人が参考にしています

夏休みを利用して家族で温泉と食事を楽しみました。開放的で眺め良い露天風呂で爽やかな風が心地良かったです。食事も量と質も良く、家族も満足でした。また、行きたいです、

とにかく清潔で気持ちが良い。
お風呂の大きな窓もいつもキレイに清掃されていて、景色がキレイに見える。露天風呂も清潔で、夏は露天風呂に蚊が出るか心配だったが今までに刺されたことは一度もないです。
お風呂以外の施設を使用していないので各々4点とさせていただきました。0人が参考にしています

ごはんが美味しかったです!
シルクの湯が気持ちよかったです。0人が参考にしています

人はそこそこ多く、子どもから年配者まで幅広い年代がいましたが、騒いだりするような人はおらず、穏やかに過ごすことができました。
岩盤浴中心に利用していましたが、入浴施設もいくつか種類があり充実していたので楽しめました。
特に寝ころびの湯では天気も良く綺麗な青空を眺められ、ぼーっと無心になれて良かったです。
1つ難点をあげるとすれば館内の空調がかなり効いているためすぐに寒さを感じてしまうところですかね。
それを差し引いてもとっても良いリフレッシュタイムになりました。0人が参考にしています

食事をしてうどんの器が大きいことに驚きました!味も美味しいし店員さんが大盛を勧めてくれたけど普通に(笑)クリームカルボナーラうどんまた食べに行きます!!

綺麗でゆったり出来ます。

お風呂の種類は多くぬるめの36度から43度まで。私は壺湯がお気に入りです。
女湯はメイク落としと洗顔が一緒になったものがアメニティでありました。
サウナは85度で広々。ストーブ2つは迫力があります。テレビの音が大きいのは少し気になりました。
水風呂が広めで13度から14度。ここらへんの女湯では一番低いのかな。気持ちいい。
外気浴はイスの数も多くていい。滝?池?があり水の流れる音を聞きながらは最高でした。0人が参考にしています

色々な種類のお湯や岩盤浴があり、大満足です。
駅から少し遠いので、シャトルバスが増えたら嬉しいです。1人が参考にしています

【 感想 】
サウナ&スーパー銭湯好きで色々なスーパー銭湯に行ってますが、結論かなり高いレベルですね。
初訪問の旨、受付の方に伝えると大変丁寧に対応していただきました。
平日のお昼過ぎで館内は割と空いていて、のんびりできそうです。
施設も大きく岩盤浴もあり漫画も読めて、長い時間楽しく滞在出来ます。
入館後、程なく食事処で五目炒飯を注文。
肉がチャーハンの上に載っていて40代には量も丁度良いです。
メニューは蕎麦等あっさり系からラーメン等ガッツリ系のものもメニューにあり良い感じです。
浴場も広くお風呂の種類や温度も35度台から43度台と幅広く、体調や年代に応じて選択肢が多いのもポイントが高い。
サウナは低い2段となっており、初見ではぬるいかなと心配しましたが、そんなことはありません。
湿度が高いのかかなり汗かけます。
水風呂も広くなんといっても15度の水温はサウナで熱った体に染み渡ります。
風呂上がりに、更衣室出てすぐ横のラウンジでオロポを注文。総合受付横のお土産コーナーでお土産を購入して帰路につきました。
【 あったら良いなと思う点 】
食事処のテーブルの調味料(塩や胡椒)もう少し増やしてほしい。別に共有の調味料置き場があるようであれば何かしら案内が欲しかったかもです。ペーパーおしぼりがあればなお良かったと思います。自分が見つけられなかっただけであればすみません。1人が参考にしています