埼玉県の口コミ一覧

道の駅に温泉があったので入ってみた。
檜風呂と岩風呂があり、二つが階段でつながっている。
ナトリウム・塩化物の湯はとてもよい感じでした。1人が参考にしています

最近できた日帰り施設はクアハウス的な設備が充実していますが、やはり利用客側の要望が高いからだと思います。私自身もクアハウスは大好きですが、そのような設備をあまり求めない方々も大勢いらっしゃるのではないでしょうか。 全く同じ価値観を持った人なんてあり得ませんから、当然感想のよかった・悪かったはみなさん違いますよね。
ただ、事実と違うのが分かりませんでした。事実と違うと断定できることって営業時間や定休日等のデータくらいかと思っていたので・・・。混んでいた・お湯が熱いとかはクチコミと一致していると思うんだけど気のせいかなぁ?それとも、自分の感性が鈍いのかな?(^^;
私はここは「泉質」がいいと思っていますが、体質的に合わない人や好みもあるので、訪れた人全てがいいと感じるとは限りません。どこであろうともそうだとは思いますが。
また、他県からも通う人もいるので、いつも混雑しています。手足が伸ばせるような状態は十数回入っても一度もないです。空いているところがよい人は避けたほうが無難。
でも、やっぱり入ってみたーい!とか畳でゴロゴロ寝そべってのんびりしたい人は貸切風呂を予約が賢明かも。当日現地だと取れない可能性が高い(いつも今日は満室と札が置いてある)ので事前に電話したほうがいいです。
クアハウス的な要素もほとんどないので、レジャー志向派だと期待はずれになるかもしれません。
表現が不適切だったり情報が不足していたのかもしれませんので、今後のために自分の知っている範囲ですが改めて書かせていただきます。0人が参考にしています

おばあちゃん10人くらいでいっぱいになってしまって、クアハウス的なものも何もなくて腰に当てる弱いジェットが2箇所あるものすごく熱い内湯と、露天は、2段階で高いところと低いところの温泉がこれもまたつかるところだけ。混んでいるときにいったら何をしていいか分らない。洗い場も少なすぎる。熱くて、15分持たない。休むところもない。効能は、ほんとうにあるのか・・・。手ががさがさになったが。よく分らない。いったい、ここのコメントってなんだかよく分らない。この間も、ここを読んでいったら、全然違った。事実を書いてほしい。

露天風呂が広いのにびっくりしました。岩風呂は浅くて、寝っ転がりながらお湯につかれるところがあって、とてもくつろげました。壺湯も初めてだったので、感動してしまいました。本当に戸田市内にいるとは思えない、旅行で温泉に行った気分を十分に味わえる露天風呂でした。車の音も、水の流れる音で全く気になりませんでした。スタッフの対応もよかったですよ。近くにこんなにいいところができて、本当にうれしいです。あ~いい気持ちだった。

確かに、狭いし、なんの工夫も無いかもしれませんが、かえってそれが新鮮に映り、くつろぎました。できれば夕方、暮れなずむ空を見ながら入ることができれば、ここのお湯はそれで充分。町にこんな銭湯あったら、内風呂はいらないなー。露天なし、専用ジャグジーなし、となしなしづくしですが、一度いってみたら?

始めて行って、料金の高さとびっくり!!!
タオルなど無理やりにお客さんにつける必要ない。別料金に設定すれば良い。だいたい客層は近所の住民がメーンです。家から用意して行くのが殆どです。
タオル無料といって実際セット料金で取っているじゃないですか。おまけにシャンプー類は最低のものでした。髪の毛パサパサでした。嘘に近い宣伝を止めて欲しいです。
フロント係りの接客は下手過ぎ、言葉が曖昧な上に声が小さくて、待ってて焦れたくなる。君達、何恥ずかしがっているのとつっこみたくなる。
温泉のお湯が良かったです。ジェット風呂も気持ち良かったが、また行きたいと思わないです。0人が参考にしています

食べ物の種類がたくさんありすぎて、迷ってしまいます。
味も美味しく、日替わりで楽しめる感じでした。
あと、たまに大広間の前で実演販売(?)をやっているときの匂いがたまんないです。5人が参考にしています

循環の天然温泉かも知れないけれど、一日でものんびり過ごせます!
行田や百観音温泉等も良いけれど、露天の空間がもう少し広く、露天風呂も充実しているので良く利用しています!5人が参考にしています

温泉ではありませんが、確かに料金設定や清潔さでは満足かもしれません。ゆっくりくつろぐにはいいでしょう。ジェットバスやサウナもありますし、何しろ家から近い。