埼玉県の口コミ一覧

岩盤浴の施設が充実していて身体をリフレッシュ出来るのでいつも利用しています

久しぶりに利用しました。それほど広くはないですが、とても落ち着く施設内でお湯がとても肌に合うみたいでまた利用したくなる温泉です。
ただ先日伺った際、受付くらいから御手洗、脱衣所に至るまで揚げ物(油)の臭いが充満していてとても不快でした。せっかくお風呂に入ったのに帰りには服も髪も油臭くなっていて本当に残念でした…。もう少し換気を良くして頂きたいなぁと思います…。2人が参考にしています

楽しみにしていたお宿でした。建物もお部屋も最高!
でしたが、とにかく寒い!エアコンマックスにしても寒かったです(泣)
楽しみにしていた温泉。温度が低すぎてなかなかお風呂から出れず。
お食事は、別部屋で食べましたがやっぱり寒くて。
3人で宿泊でしたが、2人はベッド。ただ、掛け布団は羽毛ではなく薄い掛け布団みたいな感じ。夏なら良いかも
3人目の布団は、薄い敷き布団と掛布団。
家族3人、エアコン着けて寝ましたが、寒くてあまり寝れなかったです。
ぜひ、冬の寝具と部屋の暖房を改善していただければ、また行きたいですね!0人が参考にしています

食事がとても美味しい。メニュー表に載っている絵よりも遥かに多い量が出てくる。
トイレも綺麗で使いやすい。
岩盤浴も使用しやすい。
接客がとても丁寧で再度利用したいと思える。7人が参考にしています

お正月休みで初訪問しました!
最高すぎました!
草加市民の方々が羨ましい0人が参考にしています

受付フロントの男性の方や、タオルレンタルの女性の方など、みなさん本当に丁寧な接客をされていて、好印象でした。

昔行った事のある百観音温泉、アトピーが酷かった時に通いました。アトピーも落ち着き、久しぶりに年始の1月3日に伺いました。
お湯はやっぱり変わらず良いと思います。ただ、露天風呂はそこまで広々としているわけではないです。混んでたのもあると思いますが人気の炭酸泉はいつ見ても満杯で入れる余地はありません。んで、炭酸泉にはテレビがあるから余計に人が出ません。それに常連のおばちゃんたちがゲラゲラ会話をしているので非常にうるさかったです。まぁ時折静かに入浴できる時もありましたが…。
炭酸泉以外はどこも40℃以上の熱いお風呂が多かったです。熱い風呂好きな方にはいいかもしれません。
人が多かったのでドライヤーがいっぱいだったので、先頭で並んでいました。終わった人がいてやっと髪を乾かせると思ったのに、後ろの人に横取りされたので、「あの、私先に並んでいたんですけど。」と声を掛けたらその終わった人に「いや、私たち親子なんで。」と言われて「は?」という感じでした。親子だからって先に並んで待っていた人無視して自分の親を優先!?いや…順番くらい守ってください。
たまたまですが、非常識な人に会ってしまい、不快な思いをしたのでなんだかまた行こうとは思えなくなってしまいました…。
でもその後すぐに「どうぞ」とすぐに声をかけて空けてくれた人がいたので良かったです。15人が参考にしています

ここに長年通ってる俺が教えてあげるよ。
まず岩盤浴入りたいなら開店か19時過ぎが良いよ。
岩盤浴昼間に満床になるとあそこは長居する客いるからまず満床解除にならんね。
あと夜20時過ぎると混むから炭酸泉、つぼ湯は混むよ。
つぼ湯は長風呂する客多いからね。
岩盤浴は20時過ぎは空いてるよ。
炭酸泉は朝イチ行くと炭酸強くて気持ちいいのよ。
けどここ夏来るとつぼ湯昼間熱湯になってるからね。w30人が参考にしています

旅行の際に行きましたが、温泉でお肌ツルツルになり、自分の肌に合ってました。久しぶりにゆっくりできました。

お風呂のサウナに、オートロウリュ
岩盤浴にロウリュ。
とても良かった!3人が参考にしています