温泉TOP >佐賀県 >佐賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >20ページ目
佐賀県の口コミ一覧

森の中のひなびた温泉で
どちらかというと地元の方の
共同浴場的な雰囲気でした。
でもそれがなかなか良くて
ノンビリ出来ました。
少し熱めのお湯でしたが
湯冷めしない、良い温泉でした。15人が参考にしています

日帰り入浴にお伺いしました。
エレベーターで施設の二階に直行すると大浴場です。中庭には無料の足湯がありました。
受け付け時にJAFの会員証提示で、確か700円になったと思います。無料でタオル小がつきます。
内湯は温たりますよ。外湯、露天はぬるめでジンワリあたたまります。長めに浸かれば冬場でも汗がでてきますよ。利用はしてませんが、サウナもあったかな?あとはジェットバスの勢いがよく、足裏や腰に効きますよ^_^気持ち良かったです。
山に囲まれ秘湯のような雰囲気でしたよ。
また、行きたいと思います。17人が参考にしています

建物は段々古くなって来てるので仕方ないんめすが お湯は文句無し だだ熱目が好きな私にとっては最高評価を付けたい所ですがぬるいので そこが残念です

駐車場は90分無料です。
大人400円は安い。
施設は新しく清潔で綺麗です。
お湯もトロッとしており、体の芯からポカポカになりました!
立ち寄りなら満点です。17人が参考にしています

初めて熊の川温泉に行き♨️日帰り温泉湯招花へ入って、駐車場から興奮されて、優雅な小径、綺麗な紅葉🍁と素晴らしい温泉♨️が夢の世界と酔ってしまった。食事も美味しくて、スタッフたちもとても親切で、楽しい一日癒されました。

一度閉館されたようですが、
五年ほど前に再オープンされています。
アットホームな雰囲気で、親戚の家に来たようですが、
かけながしの湯が手頃に楽しめるのはいいですね。
また、食事も食べれて、何でも店主が魚の卸売りもされているそうで、
地魚料理の定食が550円で、お刺身定食や、
煮魚定食、その他もありましたが、
この値段のコスパはスゴかったです。
またいきます!14人が参考にしています

施設の雰囲気、清潔感、お湯の質どれも最高でした!
温泉では無く、地下水の沸かし湯とのことです。
内湯は、大きな湯船が1つで、スリットを設けた湯出口から湯を流していました。
露天風呂は、三人程の大きさでぬるま湯にしてありました。
シャンプー,ボディソープ付き510円。10円式有料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。12人が参考にしています

熊本から福岡に引っ越して来てから、8年前から週一回訪れています。
引っ越して来て暫くは熊本の平山温泉まで2時間かけて行っていましたが、もっと近場でないかと探して山ぼうしを見つけました。
すべてが離れの家族湯とノスタルジーを誘う昔懐かしい雰囲気と親切な従業員の方の対応と何より熱めだけど柔らかなお湯質にはまり、常連になりました。
山ぼうしに行って、一週間の疲れを癒してリフレッシュして、新たな一週間を迎えるのが、唯一の楽しみになっています。
四季折々の山ぼうしの雰囲気に心底、癒されています。62人が参考にしています

以前来たときは混みあっていて、ゆっくり湯に浸かれませんでしたが、今回、長寿の湯にゆっくり入ることが出来ました。泉質はラドン泉質と言う事で、期待していましたが、確かに肌触りがよく、疲れが取れました。特徴のない泉質と口コミに書いてあったのですが、ラジウム温泉ばかり探して入っている私には、とても良質なラジウム泉と感じました。また、疲れがたまったらぜひ、入りたい温泉です。スタッフの対応も、以前よりずっと気持ちのいいものでしたよ。