温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >383ページ目
大阪府の口コミ一覧

金曜休み
営業時間・15:00~24:00
料金・大人450円・小学生150円・幼児60円・サウナ50円1人が参考にしています

住之江競艇場から西に少しばかり行ったところ、スポーツ系の複合施設の中にある温浴施設になります。他の施設とは別に独立した建物です。
平屋建てでして、1フロアに色々とあるのは嬉しいですね。スペース的には制約があるものの、お風呂は広めでした。内湯はジェット系、シルク風呂、41℃の温泉、水風呂、85℃のサウナあたり。アメニティは色々でした。個人的にはミントのシャンプーが気に入りました。
露天はブラックシリカの湯、温泉大浴槽は39℃くらい。循環湯ながらも消毒臭は弱め。一部は個別湯スペースになっていました。珍しいのは寝転び浴で、頭のところに煙が出てくるような感じです。ミストの効能なのでしょうね。結構煙ってます。あとはノーマルの寝転び浴、塩サウナと続きます。炭酸は39℃ほどで1300ppmとびっくりの濃度。ただし消毒臭は強めに感じました。そして森の湯の側の一番はかけ流しの壺湯でしょう。38℃くらいで、うっすらとモール臭がしています。ソフトな肌合いが魅力ですね。
人気なのは炭酸泉ですが、やはり温泉党としましては壺湯をお勧めしたいです。ただし、森の湯の側にしかないので日を選んでという感じになるかと。カップルで行くとややこしくなりそうです(笑)5人が参考にしています

定員の態度がとても悪く、気分を損ねました。
リフレッシュするためのものなのに全然できない。1人が参考にしています

クーポン利用で、お得に利用できましたが、更衣室の掃除あまりされていない感じで、もう少しきれいならいいなと思いました。岩盤浴は、終始会話されて迷惑な思いをしましたので、スタッフの方に注意してもらいました。

お風呂はとても良いです
ただ、常連の年寄り仲間が、所構わず大きい声で話しをしているのが気になります0人が参考にしています

お風呂はジエットバスの圧力が高く体全体に効きそうです。露天風呂は4種類有ります特に寝転び湯の温度調整が良く気に入ってます。
館内も空調設備も良く携帯充電付き椅子でテレビを見ながら寛げるスペースが有るのには助かります。

お湯よし。バブルよし。サウナよし。おまけに、リンプ~。ボディーソープあり。いうことなし。

駅から近いのは良い便利ですね。
先日、店内にパーカーを忘れたようで、後日、電話で忘れ物の確認をしたら、店員さんに「保管は2週間なので、それより前の忘れ物は捨ててます」と言われました。
忘れ物をしたときは、2週間以内に連絡しましょう。4人が参考にしています

、年代:~10代