温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1171ページ目
大阪府の口コミ一覧

日帰りで利用。少し塩素の匂いがするが、泉質はそこそこ良好。それが証拠に、お連れしたお年寄が入浴後「しゃんと」歩き出した。これにはびっくり。休日でもたった900円(HPの割引券利用)で、畳敷きの大広間での休憩をはさみながらノンビリ過ごせる施設であるが、この場所の運営ソフトに難あり。よりによってコイン式のカラオケが設置されているので、最新の利用時には数人のグループがこれを2時間以上(当方把握分、もっと長いかもしれない)占拠して大音響で演歌大会。周りの雰囲気や迷惑を顧みないで自分達の世界に浸りきる無遠慮な行為は恥を通り越し、あきれるばかり。飲食部門併設なのでこういった客も大切であろうが、そういう目的の利用者は隔離部屋に押し込んでもらいたい。第一に、貸切の宴会以外では大広間にカラオケなど置くな!と申し上げる。それでも、応援していますよ、太子温泉さん!

とにもかくにも超巨大施設です。一度は行ってみて損はないでしょう。ただ、温泉の質という観点からみれば・・・?ですね。でもまあ、悪くもありませんよ。一日ゆっくりするこができるのでこれはこれでいいんじゃないかな。

大阪市内にもいろいろ温泉がありますが、ここは穴場かもしれません。設備もそれなりに揃ってますし、けっこう綺麗です。泉質はナトリウム-炭酸水素塩泉です。余談になりますが、同じ西区江戸堀に源泉掛流し(加温)の御堂倶楽部もあります。

露天にテレビがあったり、死海風呂があったりして、
趣向はこってるのですが、肝心のお湯はあまり温泉のありがたみを感じませんでした。
混雑後に入ったせいかもしれませんが、色々な浮遊物があり
手で放りながらはいてました。あまり気持ちの良い物ではありません。
床が良く滑るのも難点で、何度も転びそうになりました。開店直後は少しましなのでしょうか?
交通の便が良いので車で行かなくても済み風呂上がりの一杯は楽しめました。1人が参考にしています

今時の仮眠室がないので大いに困るが宿泊者ならOK。温泉自体は良いと思います。場所もピンと来ないだけで問題ないでしょう。少なくとも一休よりかマシです。ホテル側への提案としてはHPでの地図は分かりにくい、ワンフロアつぶしてでも仮眠室を作れ、です。使用料徴収では不可です。温泉を作った意味がありません。

期待してるねんけどなー
もっと湯量が出るボーリングをもう1回やりなさいよ。
特長がなさすぎ、場所はいいのに高低差がありすぎ。
寒々してるよ。0人が参考にしています

すぐ近くに祥福の湯があり、こちらは温泉ちがうけど、雰囲気がぜんぜん違う。祥福は清潔でにぎわった雰囲気。ユーバスはどうも汚らしい。いっそのこと、建替えてもっとアピールしたら?
源泉も大きくして、PRすればいいと思う。
どっち行くと聞かれたら、人工でも祥福と言うな。俺は0人が参考にしています