温泉TOP >長野県 >長野県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >58ページ目
長野県の口コミ一覧

室内清潔!
風呂場も綺麗で凄く良かった〜
定員さんも笑顔で丁寧で対応が素晴らしい〜
体も心も癒されました〜
また来させてもらいます〜0人が参考にしています

旅行の途中でサウナが良いと聞き利用しました。
15分に1回のオートロウリュウサウナは驚きの気持ちよさ。
スパ銭でこの満足度はまた行きたいと思わせる施設でした。
露天の整いスペースも豊富で、塩サウナもあるのに入浴料も安くて大満足です!201人が参考にしています

一人旅で上田城の紅葉見学の後に寄りました。一時頃に入館した時は空いていたのでゆっくりできましたが、2時を過ぎると常連の方々?が大勢来て、サウナ、洗い場を独占されてしまいました。黙浴、洗い場の占領、歯磨き禁止等書いてありましたが、高齢の方も多く大きな声で会話をしていました。仕方なく早々に退却せざるを得ませんでした。とても楽しみにしていたのに残念です。スタッフの方々はとても親切でした。

ここのよさは色々ありますが、第一に女将とスタッフの暖かさと親切さ。
川沿いの景観のよさ。泉質のよさ。1泊なのに何度も何度も入りたくなる。
施設はやや古さもありますが、清掃は行き届いており清潔です。
夕食はやや少な目に設定してあります。朝食はボリュームあります。
朝風呂の気持ちよさは格別です。当時小さかった息子さんも一人でおとなしくお利口に朝風呂に入っていて可愛かった。
わたしが泊まったのは1998年位ですから、25年ぐらい前ですが遠くて行けずにいるけれども
一生のうちにあと数回は行ってみたい宿です(近ければ毎年いきたいところですね)
今では息子さんも大きくなり一緒に頑張っておられて、良い評判ばかり聞くと嬉しくなります。2人が参考にしています

EV充電が出来た。旅の宿としてたまたま利用したが、ここで正解だった。

露天風呂ヌメリありですが、塩素臭さはありませんでした。かなり盛況で混んでました

もう何十年と通わせてもらっています。
他の方の口コミにもありましたが、やはり若い方のグループが大声で会話したり、爆笑して盛り上がっているなどが見受けられます。大半の方は静かに入浴されています。ほんの一部のコロナなんか何とも感じていない方々のために、せっかくの楽しみの入浴も恐ろしいモノに変わり、以前より利用が格段に減りました。残念です。マスクを着用して入浴されている方もいたので、今度は真似しようと思いました。
施設としてはいつ来ても四季折々のイベントや庭の草木が楽しめて本当に良いところと思っています。
ミニラーメンは器を小さなモノに変えた方がより美味しくいただけるのかなと思いました。普通サイズのラーメンの器の底に少しだけのラーメンと干からびた焼豚はかなり不憫に感じました。改善を望みます。
味は相変わらず美味しいです。200人が参考にしています
温泉の性質はすごくよかった。ロウリュウサウナも広々としてよかった。水風呂も深くて水温最高でした。四川担々麵もおいしくいただきました。

久しぶりに来ました。
内装が変わったようでビックリした。
次回、岩盤浴する予定です。176人が参考にしています

サウナがすごいです!
オートロウリュウでロウリュウ時の熱波がとても気持ち良かったです。
水風呂も冷たくてととのえました!