温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >50ページ目
三重県の口コミ一覧

1週間程前に指を怪我して皮が長さ2センチ幅1センチ深さ3ミリ程めくれ、薬をずっと塗ってたけどなかなか治らず、帰省したついでにさるびの温泉に2時間程浸かって傷口をナデナデしていました。すると次の日には傷口が塞がっていました。帰省する日は全然治る気配がなかったので温泉の効果だと思いました。アトピーや傷口によく効くと聞いていたのですが半信半疑だったのですが、本当に治ってビックリしました。

地域になくてはならない
銭湯。客のほぼ8割は地元民。
静かにそっとしておきたい施設です。

地元の方のための共同浴場。一般的に開放されており、感謝。
17時には多くの方がオープンするのを待っている。150円。
↓ここと違う所を混同された投稿あり。注意25人が参考にしています

洗い場少なく順番待ち、客層悪い常連老人、二度と行かない。

今日、母と癒しの里 名張の湯を利用したんですけど、レストラン くつろぎ味処 桔きょうさんで食べた京風カレーうどんが、口の中に辛さが残ってるぐらいちょっと辛くてあまり食べれませんでした。母が食べた天麩羅うどんは味が薄かったです。

初めて来店させて頂きました。浴場の広さと種類に感動しました。とくに炭酸泉が気に入りました。ただ、外にあるジャグジーが浅くて使いずらかったです。そして価額が700円とリーズナブルで、なおかつ時間制限が無いのが親切ですね。
休憩所に関しては、マナーの悪いお客さんが多い印象です。子供が走りまわり騒がしく、携帯のスピーカー通話をしたり、携帯ゲームをしていたり、なんで従業員の人は、注意しないんでしょうか?そこが残念ポイントですね。逆にそこを改善してくれたら、とてもよい施設になると思いました。18人が参考にしています

ここって温泉だと思っていたんだけど、口コミ見たら、お湯を沸かしているだけなんですね。何度か温泉だと思って来ていたので、ショックです。種類は、あるので満足なんですが・・・。あとは、休憩所がうるさいのが、ちょっと問題かな。

コロナの中、久しぶりに行きましたが、やっぱり怖いと思いました。
大きな声で話をしている高齢の方の集団。
大笑いをしお風呂の中は密に…。
スタッフは色々な注意事項は言うのに、コロナに対する注意事項はなし。
入るときに検温をするのみ。
ドライヤーのところも消毒を置いて欲しい。
女湯ですがサウナはみんな寝転がって入ってる。
マナーとかないんですかね?
普段は我慢しますが三重県もコロナ患者か増えてきているのにこんな感じの管理で大丈夫なんでしょうか?18人が参考にしています

何年振りかで利用しました。
料理、温泉、岩盤浴、共に最高ですが、遠いので
頻繁に利用できないのが残念です。12人が参考にしています

ゴルフセットにて行きました。温泉は満点💯なるならすべすべ本当にいい湯です^_^GOTOキャンペーンも使え最高でした。夕食も美味しいし朝は食べきれないくらい出ました。ゆう事ないです。また行きたいです。