駐車場より玄関に入る、直ぐにロビーとフロントが目に入る。チェックインを済ませて階下の部屋へ進む、窓の外は杉木立の間に柔らかい日差しが差し込み山間の静かなひとときを茶を飲みながら楽しむ。内湯で体を温めたのち、石段を下って露天風呂え出る
横長のこじんまりとした露天である。3人が参考にしています

ここのお湯はかなり高いレベルにあると思います。アトピーや乾燥肌の人は、数回通えばかなり効果があると思います。しかし私個人とすれば、サウナと水風呂が大好きなので、その設備が整備されてないのが、残念!!風呂だけで満足される人はかなり良いと思われます。

あまり温泉っぽい感じはしないのですが、なんと言っても遅い時間でもゆっくりと入れるのが魅力的です。塩サウナも珍しくて気に入ってます。

大阪から九州へ旅行に行って来ました。口コミでも大変、評判の良いこの温泉に行くのも一つの目的になっていました。行ってみて大満足でした。入り口からの雰囲気もよく、温泉もかけ流しで、少し硫黄のにおいもあり温泉気分が増すようでした。露天風呂からの眺めもいいですよ!そして何より大阪近郊では考えられないくらい人も少なくゆっくりさせていただきました。(土曜日なのにたまたまかな?)食事もまずまずで又是非行ってみたいと思っております。(チョット遠いのが難点ですが・・・)

このホテルはロビーが図書室兼用になっているが、テレビ朝日のドラマ「スチュワーデス刑事」の1作目のロケ地になったホテルなのに、本棚の中に「スチュワーデス刑事」の本がない。しかし、「三毛猫ホームズ」シリーズの本は揃っていた。

沖縄に帰省して、買い物ついでに足湯でリラックスしました。本土では
足湯が結構あるけど、実家の近くに足湯があるとはビックリ。温泉持ち帰り出来ます。とも案内があったので店の人に聞いてみたら、詳しく説明してくれて、自宅で温泉を楽しみました。小さい娘も喜んでくれまだ外の温泉プールも使えるみたいなので今度、家族で行く予定です。1人が参考にしています

朝5時からの営業ですので、夜勤明けいってます。
長所
お湯がいいかな、(上がった後もポカポカでなかなか湯冷めしない!)
短所
人が多すぎる。21人が参考にしています

久々沖縄出張でちゅらって来ましたよ
入口付近足湯コーナーにはご近所の主婦?連中がぎっしり。
天気も非常によくって足湯コーナーの集いも気持ちよさそう
でしたね。当然温泉もぬるぬる具合が最高でした!
休憩処も海を見ながらまったりと寝てしまいましたよ
前回行った時より営業時間が少し変わったようですので
行く方は事前にお調べした方がいいですね1人が参考にしています