温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >83ページ目
京都府の口コミ一覧

初めての一休。
思っていたより少し小さな施設かなー
お風呂は空いていたので、ゆっくりと入れました。
露天風呂は自然の中にあるのでまったりと癒されます。
高濃度炭酸に1番長くつかったかなー
休憩スペースがもう少しゆっくりできればと。
お邪魔しましたー2人が参考にしています

オープン当初から 月1程度通ってます 入館料は1円も上がっておりません そこは感心する所ですね 自動販売機はしっかり値上がってますな 種類も減っていて しかもそんなに冷えてないので残念です 正直あれなら買う価値ないです 隠して凍ったペットボトルもってきてる人もいます そういう事なんです ほんま紅家でもぬるい飲み物だしてんか?? 他で買うならここの中で買ってね精神はどこいったのでしょうか?
あと水風呂20度くらい チラーついてるのか不明 オーナーが銭湯好きってのは噂か?あと2度は下げればくせになってリピーターふえると思います
1度サ道ってドラマ見てみましょう2人が参考にしています

施設の綺麗さは近畿圏内でもトップクラスかなと思います。
入退館ともバーコードキーで自動精算なので、コロナ対策的にも安心。
オートロウリュ設備付きのドライサウナと塩サウナもサウナーとしては高ポイントですが、塩サウナが屋外にあって水風呂との動線が遠いのが難点。
(水春系列は基本外にスチームサウナがありますね)
あと深夜帯でも若い団体客が多く、騒がしいときがあるのもマイナスポイント。
JRの駅や住宅地と近いので、足を運びやすいのが逆に、、といったところでしょうか。
とはいえ総合評価はかなり高いです。リピート率は今後高くなっていきそうです。4人が参考にしています

月に2回位利用してます^_^ゆったり休む場所もたくさんあるし特に岩盤浴がとてもいいです^_^

温泉は、毎回気持ち良く入らせてもらっている。しかし、気になるのは、館内にある飲食店である。以前にあったカキ氷の業者が変わり、全く行かなくなった。行かなくなった原因は、カキ氷の味はもちろんのこと、器が発泡スチロールで、スプーンもプラスチックになってしまった。今は、コロナの後、閉店したが、次の業者は客のニーズに合った商品を提供してほしい。

今はコロナの影響で、サウナが使えません。

施設が全体的に少し古め、かつ露天の浴槽が少し小さめ(※藤壺に入浴)でしたが
天然温泉で温冷浴、しかもどちらも源泉かけ流しはとっても贅沢!
あつ湯の第二源泉は、ほんのり硫黄の香りもして、温泉感が高まります◎
アメニティは、リンスインシャンプーとボディーソープのみ。
女性としては少し物足りませんよね···
ただ、お湯が良いので
そこであらゆるアラをねじ伏せる感じですね!笑
また行きたいと思います◎6人が参考にしています