温泉TOP >高知県 >高知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >29ページ目
高知県の口コミ一覧

冬場は雪積もってるのかな?最近行かれた方、道路状況どうでしたか。夏場の帰り道、霧が出て、ちょっと運転ドキドキしました。

露天風呂に入って、山や空を眺めていると時間がたつのを忘れてしまいます。湯質もいいとおもいます。数回行ったけれど人がそんなに多くなくて(たまたま?)ゆったりできました。私はお気に入りです。

きれいで、風呂がたくさんあり、岩風呂は広いです。まだ未体験ですが、砂風呂(別料金)もあります。宿泊施設も充実してるみたいです。(セレッソ大阪キャンプ宿舎)
眺めは良いですが、畑しか見えません。2人が参考にしています

昼間に入浴したんですが、露天風呂からの太平洋の眺めはホントにすばらしいです。ただ、お風呂自体は僕が入ったときはあまりきれいじゃなかったので…あと、木曜日の入浴は夜間のみです。(知らずに行ったことがあるので…近くには何もありません)

年末に利用しました。高台にあり景色も良く、隣接する国民宿舎の建物も併せてデザインが素敵でした。また、室内プールの利用も水着を持参すれば温泉の入浴代だけで割り増しはなく、とても良心的です。休憩室が広かったのも印象的でした。

友達と1泊しました。
夕食は土佐ジロー料理をお願いし、堪能しました。
温泉も落ち着いていました。4人が参考にしています

足摺岬で泊まるところを探してここにしました。露天風呂からの眺めがよさそうだったからです。客室から露天風呂までがやや遠いのですが、露天風呂からの太平洋の眺めはすばらしかったです。ホテル自体はやや老朽化が目立ちます。しかし、全体的なコストパフォーマンスはまずまずいいのではと思いました。