道場南口から徒歩10分程のグリーンガーデンモールという複合施設の中にあります
複合施設なので駐車場も広いです
入り口は和風で石畳があり、1階で受付、2階がお風呂になっています
下駄箱・ロッカーともに100円式。体重計・ウォータークーラーもあります
外湯は上下段の温泉、寝湯、壺湯x2、半身浴の寝湯x4
温泉は有馬と似た感じ茶色の金泉です
上段は結構熱めで狭く、下段は広めで普通より若干温め
壺湯と半身浴の寝湯には入浴剤が入っていました
外湯と内湯がガラス張りなので全体的に明るいです
内湯は白湯、ヘルツ(電気)、座りジェットx2、立ちジェット、水風呂、サウナ
白湯は普通のと深めの層の2つがあります
電気バスは一定の電気が流れているタイプで1人用
座りジェットは足の裏にも噴水口があり、好きなタイプです
水風呂にはゆったり4人くらいの広さで、何かの袋沈めてあり水の色が透明ではなかったです
温度計では15度くらいを指していました。
サウナは広めでテレビもあります。温度は高めでした
入り口の横にシャワーもありすぐ汗を流せます
2階には男湯、女湯、岩盤浴があります(岩盤浴は別料金で時間フリー)
1階には畳敷きの休憩所と食事カウンターや椅子があります
レストラン形式でないので、水やお茶が飲める機械も使えるが良かったです
施設的に古いと思いますがそれほど老朽化は感じません
全体的には広くないですがそれなりに施設は揃っていると思います
関西スーパーや飲食店もあるのでゆっくりできる場所になっていると思います5人が参考にしています

営業開始後にも、掃除や片付けをしていて、慌しい。露天風呂からの紅葉は綺麗でした。

施設はきれいで、清潔です。

何がいいって従業員の人柄です!
お年寄りから学生さん、障害がある人どんな人にも大きな心で受け入れてくれます。
優しい旦那さん。チャキチャキで明るい女将さん。色々相談にものってくれます。
地域の憩いの場です。
脱衣場が少し狭いですがいつも清掃が行き届いていて綺麗です。湯船、洗い場も勿論いつも綺麗です。シャワーの勢いもいいです!
冷水はめちゃ冷たい!
食事のメニューも沢山!
どれもリーズナブルで美味しいです!
行かなきゃ損!!13人が参考にしています

府道京都守口線沿いにあるスーパー銭湯さん。少し北に行きますと、湯快のゆの寝屋川店がありますので、何かと競争があるのかなと思います。
お風呂ですが、内湯は41℃の主浴槽。ジェット系あれこれは天然温泉と書いてありました。42℃くらいです。アメニティは資生堂の3点セットです。
奥にはロイヤルコーナーがあります。電気風呂、ジェットバス、水風呂、88℃のサウナあたりです。露天は源泉の壺湯が33℃。微モール臭あり。あとは加温循環の温泉が38℃、香り少々で消毒臭は弱めです。そして水素水と炭酸が週替わりの壺湯が4基あります。
泉質は単純泉で33.3℃、520L/min、pH8.1、0.241g/kgというスペック。まだまだうだるように暑い季節ということもありまして、源泉壺湯でゆっくりとしていました。ただし、取り合いになりますので、10分制限を守って譲り合いですな。お客さんのマナーはあまりいいものではなく、平気で独占したりもしていますが・・・。4人が参考にしています

こちらの炭酸温泉が大好きです。
身体の芯まであたたまり、冷え症がなおりました。
入浴後は体脂肪も減っているのでダイエットにもよさそうです。
定期的に通いたいと思います。19人が参考にしています

ある行事にて利用させていただきました(日帰り入浴♨️)
50代ぐらいの送迎バスの運転手さんからとても気さくで親切に丁寧にいろんなオススメスポット的な案内をうけていたのでとても楽しむ事ができました。
温泉もとても良い湯で露天風呂の眺めは最高で、またプライベートで利用したいと心より思いました。2人が参考にしています

清潔だし。
サウナや、岩盤浴も、最高!
癒された。3人が参考にしています

初めて一人でのんびりと行かせてもらったんですが、マッサージが気持ち良くてまた行きたいと思いました(^^)
この日は割と空いていたので、のんびりさせてもらえました。7人が参考にしています

夕方行ったので空いていた。
塩の濃度が高くて浮く湯は浮いて楽しめたけどお肌がピリピリ痛くなりすぐに出ました。
シャンプーがリンスインだったので使わず、湯上りの化粧水も置いていない。
省エネのナノドライヤーは有料で、古くて電力高いドライヤーは無料なことに違和感。75人が参考にしています