の~んびり緑に囲まれた静な温泉です。自然豊で鳥の声に癒されます。
敷地内には野菜も売ってあり、有難いほど安くて美味しいです。3人が参考にしています

イレズミに絆創膏?貼って入浴してる。
不愉快だし、不潔。
イレズミお断りのはずなのに、、、。
実際、イレズミのチェックなんて出来る?
店側はチェックしてる?
疑問に思う施設でした。22人が参考にしています

ヤクザの湯?
数回行きましたが、毎回イレズミ満載の方が数名いてとても不愉快極まりない。
今どきイレズミ承認の銭湯、、、。34人が参考にしています

ヤクザの湯?
数回行きましたけど、毎回イレズミ満載の方が数名いてとても不愉快。
せっかく設備は綺麗のに今どきイレズミ承認の銭湯は問題あり。子供連れで行けないし。56人が参考にしています

お湯は良いけど、ヤクザ?チンピラ?とにかくイレズミが多くて不愉快。
それに浴槽内で洗顔するわ、耳の中まで洗うわなどマナーが悪い人もいる。
備え付けのシャンプーで洗髪したら髪がゴワゴワになるのでマイシャンプーを持参する事をお勧めします。22人が参考にしています

初めて利用しました。
時間帯なのか、空いていて館内も清潔だし、お風呂も大変良かったです。
久しぶりのスーパー銭湯に大満足です。
また利用したいです。0人が参考にしています

湯櫻さんは、お得な週間イベントが豊富ですし、毎月湯櫻名物の全国湯めぐりでは、定期的にお湯が変わるのが楽しみです。変わり湯も工夫をこらしておられて4月のさくら風呂などが季節を感じさせてくれてワクワクします。私はサウナが好きで、こちらでもゆったり過ごさせてもらえています。又ミストサウナでは、入り口に変わり塩などの塩の種類が豊富で気分で選択できるのが楽しみです。ここは無料駐車場があり居心地が良く時間が許す限りゆったり過ごせます。いつも清潔にされておられるのが今の時代において必要とされる事だと思いますが、その点でも安心して利用しています。

今、天然温泉掘削最中♨️
温泉出たら値上げするか?しない?
しないで欲しい。10人が参考にしています

お湯は全体に若干ぬるく感じた。
浴槽の種類が多く楽しめるが、TVモニター前の浴槽に野球放送に群がって密になっていたのが気になった。阪神戦は流さないわけにはいかないのか?また、ポイントが紙のみなのも時代にあってないと思う。

いつ行っても常連客同士のお喋りがとてもうるさいです。コロナ対策で黙浴のお願い掲示や放送等されていましたが、炭酸風呂は内風呂なのにずーっとペチャクチャ喋り通し。店員も注意しないし全く寛げずでした。今日に限らずいつ行っても大声で喋る常連客に占拠され、せっかくよい温泉なのに残念です。高級感はゼロです。