温泉のみ利用
炭酸泉は濃度が高く、全体的にお湯はぬるめです。ローリュウは以前、ウチワで仰いでたが、今はタオルで仰いでいるとの事で、ベテランサウナーの方だと、物足らない熱波だと感じるかも。
タイミングかもしれませんが、みなさん黙浴で紳士的な方が多く、ストレスなく久々に、落ち着けました。2人が参考にしています

とてもいい湯でした。

とても綺麗でリラックス出来ました。

今晩も行って来ました!
何故か全体的に湯は熱目でした。
蒸しサウナはかなり熱くて
ゆっくりくつろげませんでした…
温度調整を定期的にチェックして頂ければ
良いと思います💦0人が参考にしています

エアコンもよく効いて風呂上がりも快適でした。露天風呂やサウナも完備してその上300円でした。

感染対策をかなりしっかりされていました。露天風呂も清潔で種類も多いです。
男風呂では(岩盤浴以外の)サウナは2ヶ所、ドライの溶岩サウナは三方を殺菌効果のある板に囲んだ個人スペースが室内に設けられ、10人まで入れ、10分毎にオートロウリューがあります。(ただ、板を多く入れすぎたため、12分間計が見られる場所が4〜5ヶ所しかないのがやや難点。もう少し上に設置できないのかなぁ)
ウェットサウナは広さの加減で 1名利用限定で5分限りですが、いい味出していました。
露天風呂はすごくいいのだけれど、夏の昼間は暑いかな?気温が低ければ、風呂とチェアーの往復(時々下に降りてサウナ)で気持ちよかったんだろうなぁ。
スーパー銭湯と比べるとやや高めですが、ニフティ含め各種割引クーポンがあるので、それを利用すると、妥当な金額でした。2人が参考にしています

平日の昼間に利用しました。
受付の案内ポスターで「ワクチン2回済みの方割引」の表示があり、SNS投稿用に撮っていた接種済みの写真を見せて提要していただきました。
お湯自体は天然温泉ではないようでこれといった特徴はないのですが、高濃度炭酸泉の湯船が温度が異なる2つあり、堪能できました。
サウナもけっこう高温で自動ロウリュウもあり気持ちよく汗をかくことができました。
脱衣所はコロナ感染拡大対策で間引きしており、清潔感もあって気持ちよく利用できました。
お店のコンセプトが「美と健康」ということもあり、施設内にフィットネスジムやエステなども楽しめるようです。18人が参考にしています

近くなので時々お世話になります。館内は清潔で無料の休憩所も有ります。お湯はいたって普通?ですが気持ち良く入浴できます。

明るくきれい________________
外環状線から少し西に入った住宅街の中の銭湯さん。白い2階建てで、隣に駐車場あり。煙突は中太タイプです。
譜面俊樹でロビーあり。アイスの冷凍庫がありました。脱衣所は普通サイズです。
浴室は、円形の軟水風呂が40℃くらい。一部がジェットバスになっています。炭酸の深風呂は42℃。炭酸は少な目で一部が電気風呂とジェットバスです。打たせ湯、冷たい水風呂、100円サウナとありました。
明るくきれいで充実した銭湯さんです。子供連れも多く、地域の憩いの場として機能していると感じました。初心者さんにもお勧めできるいいお風呂屋さんです。近くの方は是非。5人が参考にしています

コロナが流行り出してからのヘビーユーザーです。
いつ行っても経営が心配になるくらい空いています。
ここの泉質と相性が良く、肌がすべすべになります。
海と飛行機を見ながらのんびりできますよ。9人が参考にしています
、年代:~10代