口コミで見た「あるごの竹内涼真さんってどんな方?」と急遽親子で行ってきました。涼真さんより醬油顔で格好良い。炭釜汗蒸幕での話術も…笑えます。残念ですがこの方、今月16日までだそうです。気になる方はお早めに!
足が悪く滑ってしまわないか心配でしたが、風呂場内や岩盤浴内にも使える杖を貸してくださいました。少ししか歩けないので車椅子もタイヤを拭いて更衣室に入れて頂きました。
人生初の本格ロウリュや岩盤浴は本当に感動でした。お風呂やサウナも良かったです。お肌はツルツル、体もポカポカ。初チムジルバンだったので何人も店員さんに質問しましたが、どの方も親切で気持ちがよかったです。オススメです!4人が参考にしています

とっても大好きなお風呂です
バスタオル持ち込みでサウナ無料だし
忘れたらレンタルもあり助かります
大好きなみかん水もあり
余裕で2時間はいれます。笑0人が参考にしています

なる冷えの湯が良かった

いつも利用しています。ゆっくり過ごせるのが良いです!!
露天風呂がおすすめです。0人が参考にしています

お風呂がたくさんあって気持ちいい!サウナ3種類あって嬉しい!岩盤浴も気持ちよかったけど、涼しむところが狭くてちょっと残念でした!

関西最大級の岩盤浴って聞いてたのに2種類しかなかってちょっと残念。

数日前、評価高めの天然温泉スパに行ったのですが、泉質も施設も合わなくて、少し遠いけどこちらにきました。
景色もいいし、泉質もいいし、施設もきれい、やっぱり良かったです。また来ます👍1人が参考にしています

静かな雰囲気で楽しめました!レストランが色々食べられていい!
あかすりも背中だけからリーズナブルにできる?0人が参考にしています

「well-being」をテーマとした、高価格帯のラグジュアリー施設。入浴を軸にしつつも、食事や運動、瞑想、リラクゼーションなどトータルで健康を目指すコンセプトだが、日常使いできる価格帯ではなく、特別な入浴体験をしに行くイメージが近い。
・かなり広く綺麗なサウナで大型テレビ設置。都度新しい敷きタオル・サウナパンツを使用可能
・浴室入口付近に紙コップ式ウォーターサーバー有
・28℃とあえてかなり高めの温度設定の水風呂だが、これはこれで気持ち良い
・全面室内で外気浴はできないが、サウナ出口にリラックスできるととのいスペース10人分ほど有。一つずつにシャワー付き
・幽体離脱体験とやらができる強力ジェットバスなど、特徴的なお風呂を取り揃えているが、都市型の宿命か露天風呂はなくやや手狭感は否めない
・入浴の度に新しいタオル・館内着使用可能。タオルはフェイスタオルに加えバスタオルも設置。館内着は紐を括って留めるタイプでやや面倒
・施設の清潔感・スタッフ対応は一流
・ウェルカムドリンクとしてアルコール含むドリンク一杯が無料
・高価格帯のため客層や雰囲気はとても落ち着いている
・枕を使用し横になれるスペース有
・サービスや立地を考えれば妥当な気もするが、3000円超えは庶民にはやはり高い2人が参考にしています