価格は高いですがそれだけゆったり癒せる施設です。・・・月一は利用!

初めて行きましたが、予想以上で、リフレッシュする事が出来ました。
また利用させていただきます。8人が参考にしています

サウナ気持ちいいですよ。施設全体に明るい雰囲気でいい感じです。

たまに利用させて頂いてますが、平日だとゆったりも使えます。シャワーも空きが沢山なので、気楽です。食事とのセットは安価ですが、種類がもう少し多いと嬉しいです。

数ある水春の中で、私はここの水春が1番落ち着きます。友達を誘って行ったら、やはり友達も気に入りました。
まず岩盤浴はここしかないミクロミストで雲海になるのが最高!岩盤浴コーナーにあるドクターエアーマッサージ機がめっちゃくちゃ良く、いつも待っている人がいます。またテラスもあり外気でゆっくりできます。
もちろんお風呂は炭酸泉もあり洗い場にはミラブルシャワーベッドが何ヶ所かに付いています。サウナは2箇所あり、漢方塩サウナがいい、是非行って見て下さい。1人が参考にしています

とても良いお湯でした。信楽焼のお風呂は何か体を包み込むような感じがあったリラックスできた

子連れにも優しく、親子ともリフレッシュ出来ました。

投稿日:2023年9月8日
乳白色のお湯、海水風呂など、どれも近場… (ジェームス山天然温泉 月の湯舟(つきのゆふね))
progolfer-kenさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
乳白色のお湯、海水風呂など、どれも近場には無い、気持ち良いお湯です。サウナは床板の張り替えをされて、綺麗です。

お風呂の壁紙とかはそろそろ張り替えた方がいいと思いました!お湯は最高なのに劣化が目立ちます!また来ます、ありがとう
様々な温泉が集まっている分、一つ一つが小さかった。写真にある壁とてもおしゃれですね。