お湯の質がかなり良い。ガサガサの肌に潤いが出た。サウナのロウリュも○。
欠点は食事がショボい点ぐらい。1人が参考にしています

朝からの入浴に行きましたが、割と混み合ってました。
安いからなのか、アクセスがいいからなかわかりませんが、平日でこれだと土日はもっと混み合ってそう。
風呂が狭いから余計に感じました。1人が参考にしています

少し前になりますが、久し振りにお邪魔しました。
まずは館内着を何種類かの中から選ぶ事が出来て楽しかったです。
脱衣場はそんなに広くはないですが私が行った時は比較的空いていたのでさほど気にならなっかったです。
温泉の質はもちろん最高でした。
お肌もスベスベになりました。
フードコートでも色んな種類の中から
選べて美味しかったです。
また、行きたいです52人が参考にしています

いつもお世話になってまーす!数年通ってますが、最近??館内着がセルフになっててびっくり!
いらない人はそのままいっちゃえばいいし受付でサイズや色のやり取りがなくなってスムーズ!になったと思います!!47人が参考にしています

受付スタッフの対応が良く、笑顔も素敵で活気があり入った途端好感が持てました。岩盤浴は少しコンパクトでしたが清潔感があり綺麗。ただスタッフの見回りが少なく、マナー違反のお客(スマホの持込や岩盤浴で大きな声でおしゃべり)が他の施設より多く見られました。お風呂はジム併設施設なので混み合ってるのを覚悟してましたが、然程混んでおらずゆっくり堪能出来ました。炭酸泉が広くて気持ち良かった。そして何よりもここは食事が美味しくお値段お安目でスタッフのサービスもとても好感が持てました。

木の植え込みが多く露天風呂の雰囲気がとても癒やされるスパ銭です。露天はここが一番のお気に入りです。ただ混み合ってる事が多く、炭酸風呂は狭いこともあって芋洗い状態。サウナは広さはあるが、混み合ってる事が多い。岩盤浴が無いので滞在時間が短く、食事はしたことがありません。
子供が多く賑やかです。スタッフさんの対応も良く、活気のあるスパ銭です。12人が参考にしています

岩盤浴の種類が多く広いし、天井が高いので開放感があり良い。岩盤浴メインの方が多いのか、お風呂やサウナは空いている事が多くゆったり過ごす事が出来ます。子供も少な目で静かです。受付に笑顔が少なく、活気が無いのと、2階の食事処のスタッフ同士のおしゃべりの声のボリューム(会話が全て丸聞こえ)以外は浴室、岩盤のスタッフさんも掃除やロウリュウ、温度チェック、マナー違反のお客への注意等きめ細やかに見廻られていて本当に居心地が良いのです。一番お気に入りの施設です。

暑すぎたこの夏はお出かけモードにならず、大好きな有馬温泉。太閤の湯からも足が遠のいていましたが、夏に行けなかった分、ここ一ヶ月ほどは週に一度は湯治に通っています。
交通事故の為に怪我をして手術をした部分が、寒くなると痛みが出やすいのでこれからは温まりに行く回数が増えます。
太閤さんも有馬へ湯治に通っていたと聞きますが、湯治は勿論、のんびりリラクゼーションにもピッタリ!
有馬でも特に太閤の湯がとても気に入ってるのは、
館内が広くて、混んでいる時も、ゆっくり出来る事、
スタッフがフレンドリーで感じの良い事、
掃除の人が常に館内を清掃して清潔な事。
手ぶらで行けてお手軽な入館料である事、
そして一番は何といっても泉質が良い事
金銭銀泉のかけ流し風呂がある事など、
老若男女にお勧めです!

素敵で最高の1日でした

いつも、利用させてもらってます。
ジェットバスが、一番のおきにいりです。
他のスーパー銭湯の、ジェットバスは、水圧がきつすぎたり、ジェットバスがなくて、残念だったり、水圧を、当てたいところに当たらなかったりで、肩こりがあるわたしは、ジェットバスにつかって、スッキリできるので、お風呂にはいった感があるので、嬉しいです。0人が参考にしています