間が空いたが訪問。また変わっていた所がありローリュのアロマ表示が追加。良いじゃないか👌何だかわからない時もあったし。室内は相変わらずグッドコンディション。また新たになんか工夫してくれるだろう。フードコートも利用した。うどん3玉がなくなってたけどやりすぎ💦2玉くらいで丁度良い。麺も変わってたからこちらも満足。土産に何か…と売店物色。スーパーで買うより量がある黒枝豆発見‼️これはお得だ。これから行楽シーズンで賑わうだろけどまた来よう。

今回、貸し切り岩盤浴を利用しました。フードコートの奥にありますが、静かな空間でとても寛げました。お昼はフードコートの手前の花じゅらくのレストランに13時過ぎに行きましたが空いており、この時間がお薦めかも。落ち着いたレストランでお食事できました。ごちそうさま。

広々した温泉で楽しく、くつろぎました。

綺麗な施設で良かったです

ちょうどいい温度でとても開放的でリラックスできました。

とっても満喫できました。

食事が美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
また行きます!!35人が参考にしています

お風呂は地元に愛されている浴場!といった感じで落ち着ける空間です。
マッサージが良い(≧∇≦)b 温泉施設レベルでは考えられない質の高さなのに、それが格安で受けれるのが最高!指圧力が適度に強くて、気持ちよくほぐれました!オススメです。1人が参考にしています

入場から入浴、食事などすべてお金の動きなく電子化で安心感があり、従業員さんも親切、丁寧で感心しました!!

入浴から食事など全てが電子処理で安全、安心感抜群です。
従業員さんの対応も親切、丁寧で感心しましたよ‼️2人が参考にしています