地元の新鮮な食材が嬉しい温泉施設です。食事が絶品で、素材の良さを堪能できました。温泉の後に体験したハーブ浴は、新しい感覚でリラックスできましたよ!スタッフの方々も親しみやすく、居心地の良さを感じました。ちょっとした贅沢を味わいたい休日にピッタリの場所です。有馬街道温泉すずらんの湯に訪れると、心も体もリフレッシュできること間違いなしです。

観光スポットが点在する地域で、リラックスできる穴場の温浴施設です。地元らしいアットホームな雰囲気が魅力で、観光の合間に立ち寄りたい場所です。温泉だけでなく、本格的な和食レストランも併設されており、地元の食材を使った美味しい料理を楽しむことができます。温泉と味覚を同時に楽しめる贅沢なひとときを過ごせました。また訪れたい場所です。
いつも母と伺うことが多いです。
季節を楽しめる風情豊かなお風呂に、
その時々のイベントに、
丁寧で心豊かになるお食事に、
ハーブ浴やよもぎ蒸し、
めちゃ優しく丁寧なセラピストさんのいるマッサージやさん。。
毎回毎回、心もからだも、癒されています。
受付スタッフも丁寧ですし、
また来たいなぁと思わせてくれる、
そんな温泉処です。1人が参考にしています

温泉でありながらかなりお得に利用でき、シャンプーやリンスなどもあります。
時間帯の都合でしょうが、広いお風呂に対して利用者が少なくとても快適でした。16人が参考にしています

まさに至福のひとときでした。
源泉かけ流しの温泉は、疲れを癒し、身体が軽くなるような心地よさがあります。
そして、ハーブ浴で心のリフレッシュもできました。
施設の雰囲気も温かく、家族や友人と訪れるのにぴったりの温泉です!
日頃のストレスがすっかり癒され、リラックスした気分で帰ることができました。
次回の訪問が待ち遠しいです!1人が参考にしています

神戸市北区にある素晴らしい温浴施設です。足湯スペースで疲れた足を心地よく癒すことができます。それから新鮮なフルーツのジュースバーも楽しめるのが魅力的でした。フルーツの甘い香りに包まれながら、温泉で身体をほぐす贅沢なひとときを過ごしました。スタッフの親しみやすい対応も好印象でした。リフレッシュしたい時にぜひ訪れたい温泉施設です。

神戸市北区で心地よいリラックスタイムを過ごせる穴場の温浴施設です。
ここで入浴できる高品質な温泉は、心身を温かく包み込み、
心地良い疲れを癒してくれます。特に岩盤浴は、たくさん汗をかきながら
デトックスできリフレッシュしたい日にぴったりの場所です。
ゆったりとした空間で贅沢な癒しを求めるなら、すずらんの湯へ足を運んでみてください。0人が参考にしています

車で行くのも便利がよく、駐車場もとめやすいです。施設も広く露天風呂で四季折々の景色を楽しみながら、温泉の贅沢な時間を味わえました。特によもぎ蒸しは身体がポカポカに温まり、代謝が良くなった感じがしました。施設も清潔で、スタッフの対応も温かく心地よかったです。日頃の疲れを癒す最高のリラックススポットとして、ぜひ皆さんにもおすすめしたいです。

温泉好きにはたまらない魅力が満載です!
開放的な露天風呂からは美しい景色が一望でき、心身を癒す贅沢な時間を味わえます♪
定期的なイベントやワークショップも開催され、地域の文化や交流を楽しむことができます。
家族連れからカップルまで、幅広い層が楽しめる施設です。
温泉の恵みに浸かりながら、日常の喧騒を忘れる贅沢なひとときを過ごせる、素晴らしい温泉リゾートトです♪0人が参考にしています

まるで秘境のような癒しの場所でした。外国人観光客も多く訪れ、国際交流を楽しむことができました。特にプロのマッサージ師の施術は、心地よい温泉と相まって至福のひとときを提供してくれました。日頃の疲れが吹き飛ぶような感覚で、身も心もリフレッシュできる素晴らしい温浴施設です。また訪れたいと思う場所となりました。