いつもゆっくり癒される

年に一度『自分へのご褒美』として利用。
ホテル内にある温泉&サウナなので、お客様の層が良いのか皆さんマナーがよく、譲り合い気持ちよく過ごせます。(ホテル利用者も宿泊代とは別に料金が必要。『本当に入浴したい方のみ来られるようだ』とお風呂で一緒になったご婦人が仰っていた)
定期的に従業員さんが、ゴミや使用済みタオルを回収され、脱衣場の床清掃をされるので清潔です。
洗い場は個々に仕切りがあるので、隣の目を気遣うことなく利用できるのでその点も良いです。
半露天風呂で、格子の隙間から市内が少しだけ見えます。お湯は手足の冷えに効果抜群!入浴後は勿論、帰宅後もポカポカとしてじんわり温かさが持続します。
併設の無料ラウンジからは京都市内が一望できます。(飲み物やおつまみは有料です)
入浴後はこのラウンジで景色を楽しみつつ、アイスコーヒーやかき氷をいただくのが至福のひとときです。
料金は高いですが、利用すれば納得の料金設定!
心も体もリフレッシュできるおすすめの温泉です。2人が参考にしています
大浴場が本当に広々としていて驚きました。さまざまなお風呂が楽しめるので、毎回違う雰囲気を楽しむことができます。特に、疲れた体を癒す上で心地よかったのが、ぬるめのお湯の風呂。リラックスした時間を過ごせました。また、休憩スペースではテレビを見ながらくつろぐことができ、快適なひとときを過ごすことができました。リフレッシュしたい日にぴったりの温浴施設で、また行きたいと思います!

年に2回毎年行くが、お湯はトロトロで最高。
色んな温泉行ってるが、ここ程お湯がトロトロの温泉はない。特に露天風呂はいい感じ、かなり人気があるので週末は人が多い。温泉が好きな人は1回は行った方がいい温泉。3人が参考にしています

三木に黒枝豆を買い出しに行った帰りに寄りました。
ここは広々とした浴槽や多彩なお風呂が楽しめるのが特長的です。日頃の疲れを癒すにはうってつけの場所で、ほっと一息つける露天風呂や心地よい寝湯など、バラエティに富んでいます。
特に人肌程度の露天風呂では居眠りしてしまうほど気持ち良かったです。
また、プロのマッサージ師による施術はコリに凝った首、肩周りの筋肉がほぐれる感触は格別のものでした。私よりも肩こりの酷い嫁も絶賛でリピ確定でした。行く度に時間延長やサービスの追加がつくのがここのマッサージの最大の魅力かもしれません。
また、地産の野菜を販売する等、地元の人々と触れ合えるほっこりとした雰囲気も魅力で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。1人が参考にしています

神戸市北区の隠れた温浴施設です。外国人観光客向けのサービスが充実していて、心温まる国際交流が楽しめました。また、施設内では定期的なイベントやワークショップが開催され、地元の文化や伝統に触れることができました。温泉の癒しと新しい出会いを同時に体験できる素敵な場所であり、リラックスした時間を過ごすことができました。

館内広くて一日ゆっくりできました。楽しかったです😀

神戸市北区にある温浴施設で、大自然に囲まれた癒しのスポットです。広々とした露天風呂は景色も良く、心身ともにリラックスできました。温泉の泉質はしっとりと肌に馴染み、疲れを癒してくれます。さらに、本格的な和食レストランで味わえる料理も絶品で、温泉と共に食事を楽しむ贅沢な時間を過ごせました。自然の中で癒しを求めるなら、すずらんの湯がおすすめです。
癒しと楽しさを追求した温浴施設で、訪れる度に心が和んでいく魅力があります。高品質な温泉は疲れた体をじんわりと癒してくれるだけでなく、心もリフレッシュできる贅沢な時間を提供してくれます。定期的に開催されるイベントやワークショップお得なプランも豊富で、家族連れやカップル、友人同士で訪れるのに最適な温泉施設だと思います。ハーブ浴も人気のようで予約でいっぱいでした。また寄せて頂きます。

源泉かけ流しの温泉が心地よい温泉施設でした。自然に囲まれたロケーションで、心身ともに癒しを体感しました。
特に岩盤浴は、体の芯から温まり、体調が整ったような気がしました。
スタッフの親しみやすく丁寧な接客と清潔な施設も魅力で、リラックスした時間を過ごすことができました。
解放感を感じながらリフレッシュできる素敵な場所です。
風呂上がりの生絞りジュースが最高でした。