長年,高血圧に苦しんできましたが、当温泉に通うようになって,劇的に血圧が下がりました。現在は,上が125前後、下は80を切るぐらいです。住んでいる西区からは、車で30分ぐらいかかりますが、温泉の効用から考えたら、気になりません。
健康のために今後も通います。(飲食はしていないので、評価対象外にします)1人が参考にしています

高温サウナとくつろぎの休憩スペースが絶妙にマッチした温浴施設です。サウナ好きでない私でも、温かい空間で心地よく汗を流すことができました。サウナの後は、テレビのある休憩スペースでほっこりくつろげ、疲れも癒されました。清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。リーズナブルな価格も嬉しいポイント。日常の疲れを忘れられる素敵な場所でした。
広々としていて緑豊かな自然に囲まれている露天風呂で贅沢な時間を過ごすことができました。お風呂上りにはフルーツジュースバーがあり、新鮮なジュースも楽しむことができました。
リフレッシュしたした体で帰路につき、また至福の時間を過ごしに伺いたいと思っています。素敵な温泉施設でした。0人が参考にしています

神戸市北区の癒しスポットです。特に足湯スペースは疲れた足もほっこり温まり、リラックスできます。テレビがある休憩スペースもあり、ゆっくりとくつろぐことができました。清潔な施設と親しみやすいスタッフのおもてなしも嬉しかったです。日常の喧騒を忘れて、自然と癒しを感じることができました!素敵な場所です(^^)

おめでとうございます!
明石の龍の湯で 阪神浴させて頂きました!もうこれ以上はあり得ません💘
『半身浴だろ…が💦』20人が参考にしています

神戸市北区で訪れる価値のある温浴施設です。高温で心地よいサウナは、まさに極上のリラックス体験。身体が芯から温まり、ストレスが吹き飛ぶ感覚がたまりません。そして嬉しいのは、新鮮なフルーツのジュースバー。豊富なフルーツから選べるジュースは絶品で、健康的な甘さが格別でした。清潔感あふれる施設で、家族や友人と素敵な時間を過ごすことができました。リフレッシュしたい方には是非お試しいただきたい場所です。
5点満て~ん☆
神戸市北区の地元で採れた新鮮な食材を使用した料理が絶品のお店です。温泉とサウナで心も体もリフレッシュ&デトックスした後にいただく食事は、味も見た目も満足度が高く、地元の恵みを感じられました。さらに、懐かしい駄菓子コーナーは、子どもたちだけでなく大人も楽しめるアイテムが揃っていて楽しかったです。家族連れや友人同士で、地元の魅力を満喫するのに最適なスポットでした(^^♪2人が参考にしています

地産地消のこだわりがうれしい温浴施設です。地元の新鮮な食材を使った料理は、贅沢で美味。温泉に浸かり心身を癒し、その後のよもぎ蒸しで更なるリラックスを体感しました。設備も整っており、清潔感があるのも好印象。家族連れや友人同士で、のんびり過ごすには最適の場所でした。また行きたいと思わせる、素敵なひとときを過ごせました。

心身ともに癒される素晴らしいスポットです。高温で心地よいサウナは、汗をかきながらリラックスできる最高の場所でした。そして、本格的な和食レストランでは、美味しい料理が楽しめました。特に、季節の食材を使った料理は見た目も美しく、満足度が高かったです。身も心も満たされた癒しの時間を過ごしたいなら、すずらんの湯はおすすめですよ

温泉が好き、スーパー銭湯が好きな方におすすめな施設です。広々とした浴槽やさまざまなお風呂が楽しめる大浴場は、日々の疲れを癒す最高のスポット。リラックスしながらゆったりと入浴できます。さらに、定期的にイベントが開催され、訪れるたびに新たな楽しみが広がります。忙しい日常を忘れ、心身ともにリフレッシュしたい方にぜひおすすめしたい温泉施設です。