スタッフさんが親切で面白い!
岩盤浴がとにかく最高です
ロウリュウも2〜3人体制で、面白くたのしく進めてくださいます
休憩スペースには漫画もあり、1日中快適に過ごすことができます
今回は2回目でしたが、また来たいと思える場所です!5人が参考にしています

受付のスタッフの対応から、岩盤浴のスタッフまで
全員気持ちの良い対応でリピートしてます。
首都圏に住んでおりますが、関西に出張する際は
必ず行きたいと思えるほどです!
アメニティ類があるとなお嬉しいなと思いますが
それ以上に対応が気持ちよくて素敵です!!
また利用させてください!!!4人が参考にしています

初の滋賀旅行の帰りに立ち寄らせていただきました!
今回は岩盤浴はせず、入浴だけで利用させていただきましたが、館内は今年リニューアルされたばかりでとても綺麗で、お風呂の種類も豊富だったため、とてものんびりさせていただきました。運転で疲れた身体もリフレッシュできて、本当に気持ちよかったです。
駐車場は無料ですし、映画館もあるイオンモールの中にあるため、朝から晩まで一日中過ごせる場所だと思います。このお風呂の規模にしては入浴料も安く、近所に住んでいたら毎週でも通いたいくらいでした。
ただ、入浴のみだと館内着がないとのことで、岩盤浴利用客用のものを900円で借りないといけないというところがすこーーーしだけ不便かなと思いました。入浴のみの利用客用にも、300円~500円程で館内着があれば何も言うことなしの素晴らしい施設でした!
また滋賀に訪れる際にはお邪魔させていただきます。ありがとうございました!1人が参考にしています

私が幼少期からすずらんの湯に通わせていただいてますが、何も変わらず、昔の事を思い出します。

温泉♨️も綺麗で電子風呂よかったです、
レストランも安くて満足、刺身御膳がおすすめです。0人が参考にしています

ソフトドリンク飲み放題➕漫画読み放題は嬉しいです。話題の漫画などもありました。
ただ、お風呂のジェットバスが壊れており、それは残念でした。
いつも寝屋川の方に行っていますが、今回は卓球目当てに行きました。
ですが、縁日をしていたため卓球台は使えずで、残念でした。4人が参考にしています

施設内に入った時に感じる匂い
木のかおりがして
落ち着くかんじがよかったでした
お風呂も泉質が よく
アルカリ泉質が感じられる良い感じが出てました
露天風呂は広く気持ちよかったです
ジェット風呂や塩風呂が有ればより嬉しいです4人が参考にしています

大阪市内からわざわざ30分以上かけて行く価値あり!無料のドリンクバー最高!でも早い時間帯に行かないと駐車場が混んでいるとかがあり駐車場に入るのに凄く並んでいた時があった。門真店でもどちらでもいいけど、寝屋川店の近所に美味しいお蕎麦屋さんがあるからついつい寝屋川店に行ってしまう。基本的にどちらの店もサービス最高でした。

今回は日帰りでしたが、次回は家族で泊まりに来ます。
入浴後、フードコートで注文したビール(グラスも)がキンキンに冷えていて悪魔的でした。
ついついメガハイボールを追加し、さらにハイボールを追加で注文。
このまま宿泊できたらどんなに幸せだろうと思いました。
車が便利ですが、日帰りの方は公共交通機関を使ってベロベロになるのもおすすめです。
3連休中だったので利用者も多くスタッフは忙しく仕事をされてましたが、館内で迷った時に年配のメガネの男性が気付いて丁寧に教えてくださいました。
役職のある方だと思いますが、親切でありがたかったです。
また必ず行きます!15人が参考にしています

滞在時間が短かったためお風呂と岩盤浴のみで
フードコート等を利用できなかったので
次回は、ゆっくり来ます
とても気持ちよかったよかったです12人が参考にしています