おばあちゃんの
情の深さに
感激
みんな
応援しよう!2人が参考にしています

昔ながらの
懐かしいお風呂屋さんです
子供の頃によく行ったなぁ
ケロリンの洗面器に
男風呂のおっちゃんの鼻歌
とか聞こえるレトロ感満載w
深めのお風呂とブクブク腰に
あてる浅めのお風呂と薬風呂
サウナあり。
小さいながらも良く温もれて
ちょっと子供の頃におばあちゃん
と来た事を思い出した!
私は大満足でした!1人が参考にしています

神戸の震災以降に出来たこの辺りでは1番新しい銭湯になり、露天風呂やサウナ、ジャグジーに電気風呂とありこれが銭湯価格で楽しめるのはかなりお得だと思います。
そして最近温泉施設で話題の1番のウリの軟水。ナノ水とも言いますが髪の毛を洗った後のサラサラ感が家庭風呂と違いとても気持ちいいです。
場所も鉄人28号から歩いて5分ほどですからさっぱりして帰るのもいいかもね。1人が参考にしています

とても満足してますが、時計が少ない。大浴場に1つは少ないので2つくらいほしい。
BGMがジャズボーカルばかりなのでボーカル無しのジャズを流してほしい。食事はメニューが少ないし、内容の割に値段が高め。コスパが悪い。お湯も施設もとてもいいのにもったいない。3人が参考にしています

サウナのあとの銀泉の水風呂、最高にきもちいい!

リファドライヤーが男性側にもあって嬉しかったです

リューアルして、初めてきました!食事も美味しいし、お風呂も露天風呂が気持ちよかったです!

今回リニューアル後、初めての利用でした。
泉質もよく、清潔感もあり、とても満足きています。0人が参考にしています

サウナもお風呂も
とても良く気持ちよくリフレッシュ出来ました
又 行きたいです1人が参考にしています

休日に気軽に入れる温泉で、お湯も熱すぎず、気持ちよく入れました。浴室は広めで露天風呂も有りました。その中でも炭酸温泉やジェットバスなどが気に入りました。万博の近くという事もあり子供連れが多いので、ゆっくり入りたい方は平日昼間の時間帯がオススメです。食事もメニューが色々有ったので満足です。