内湯は小さめのぬる湯と、ジャグジー付きの熱湯。サウナと水風呂と露天風呂。他に土日の14時からのみの木の湯と石の湯もあるそうですがそちらには時間の関係で入りませんでした。コスパは良い。大人一人750円でサウナまで入れる。風呂上がりに冷たい飲み物やアイスも色々ありました。ただ、こちらは併設のプールに来るファミリーが多く1350円でプール風呂両方入れるため、大人だけでゆっくり浸かりたい派からすると賑やかで落ち着かないと思います。週末利用なら騒々しいのは承知の上で。

悪い点が多い。
まず駐車場が施設にあり空いているのに日帰り温泉の人は停めることができない。
その施設を利用するのにその施設の駐車場が使えないというので離れた駐車場に停めることになる。
次に温泉が2つあり男女で分かれて使うのだが、片方にサウナが無い。
どちらに当たるのかは分からないのでサウナ目的の場合はこの施設は怖くて使えない。
温泉が終わってロビーでくつろげるが扇風機もなくとても暑い。
また汗が噴き出してくる。
アイスキャンディーをふるまってくれたのは良かった。4人が参考にしています
リフレッシュしに来ました
フロアは家族連れでいっぱいでした。温泉はゆっくり出来たから良かったです。0人が参考にしています

前にいちどきたが、最近来れてなかったのでリューアルされた温泉の綺麗さや食事の美味しさに、ものすごく驚きました

改装されて綺麗になってよかった

温泉の道のところ石があって時々痛いです。 温泉は、良いです。

レストランで、おすすめ御膳をいただきました。
季節ご飯のきのこが美味しかったです!
今度は、フードコートでもご飯を食べてみたいです!12人が参考にしています

駐車場も広く4時間無料なのでゆっくり入浴できました。フードコートの唐揚げ定食美味しかったです。

売店のソフトクリーム美味しかったです

館内も綺麗で
露天風呂がおすすめ0人が参考にしています