館内が平日でも賑わっている、静かに入りたい人よりみんなで楽しく入りたい人向けかも
私はとても楽しめたので、今度は友人ときたいです。
レストランの食事がよかった!4人が参考にしています

一年の疲れをとりにきました。
快適です。7人が参考にしています

お風呂も綺麗で岩盤浴も種類がたくさんあって、食事も美味しかったです。
ただ、ひとつ洗い場のシャワーがレバーを押してもすぐ止まってしまい、洗髪時など片手でずっとおさえてないとならないのが面倒で残念でした。
他のスーパー銭湯も同じような仕組みですが、もう少し長くお湯が出ていますね。5人が参考にしています

お湯も施設内も綺麗でしたが、残念なことに小学生連れの親子が長い髪を束ねないで入ってたことに気が悪くなりました。

施設は普通だが子供が走り回っているためゆっくりできない。家族連れ以外はやめた方がいい。
喜楽里さんは全てにおいて素晴らしい温泉施設だと思います。駐車場の広さから始まり
脱衣所の温度管理 様々なお風呂 極め付けは
ヨモギ塩サウナですね。私の大のお気に入りです
お食事も最高に美味しかった。ありがとうございます0人が参考にしています

岩盤浴に2回に分けて入りました。とても気持ち良く、汗がでました。女性用トイレの水の流れが悪く、改善してほしいです。

2022.12月から、つくば喜楽里別邸さんが大好きになり、通わせていただいてます。ごはん家風玄さんの店長かごたにさんは、本当にすごいです。元気いっぱいで素敵だし、主人がポテからコンボを注文した時にマヨをお願いし、おかわり注文した時に何も言ってないのに、マヨを用意し持ってきてくれました。この気遣いは、素晴らしいです。本当にに有難う御座いました。

クーポン利用でお得に楽しめました!
館内は清潔で、従業員の方はテキパキしており、とても居心地がイイです。湯上がりビールも最高でした😊
タオル、館内着、シャンプー等揃っているので、手ぶらでOK。
また癒されに行きます♪10人が参考にしています

駅からのアクセスはバス利用で少し不便ですが清潔でゆったりとしたスペースがあり良い施設でした。