ミュージックロウリュウが売りの町中のリノベーション銭湯。
サウナ代込で500円ということもあり、
特に土日は混んでます。
ドライヤーも無料です。
コンパクトな浴場のため、洗うときに周囲への配慮は最大限必要ですが、
水風呂は広め(私は入らないけど)、
整い椅子も5脚?置いてあります。
サウナ室も決して広くはないですが、お値段考えれば十分かと。
3段になってますが、激熱のミュージックロウリュウは、完走は困難なほどの熱さです。
サウナハット、体を覆うタオルは必須です。
全体的にきれいですが、いかんせん狭い。
そこに来て人がたくさん来るので、
フロントでくつろぐイス取りも休日は時間帯により困難ですが、
ソフトクリームや生ビールもあって、いつかまったりと味わいたいなぁ。

五塔熱子さんのアウフグースを体験しました。
素晴らしいエンターテイメントで感動。
スタッフさんのロウリュウも楽しくて汗もかけて気持ちが良かったです。
食事はカフェでホットサンドをいただきました。
1日楽しむ施設なのでまた休みの日に行きます。10人が参考にしています

ここ3月末で閉店しました。お気に入りでよく通っていただけに残念です

近くなのでいつも利用させてもらっていますが、館内の清掃も定期的に行われており、いつも清潔な感じで安心して利用できます。飲食は利用したことがないので3点とさせていただきました。

良かったです♪
スパークリングワインを復活して頂けると嬉しいです♪15人が参考にしています
栃木県那須塩原市「塩原あかつきの湯」
露天風呂♪
栃木の天然石を使用。
森林に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら薄茶色の湯で日頃の疲れを癒やしてくれます。
また、ph9.2(水素イオン濃度)のヌルヌルする美人の湯(美肌の湯)を源泉かけ流しで楽しめます。

癒しの場として最高です。

一番ゆっくり出来る日帰り温泉でした。料理も美味しくくつろげる日帰り温泉でした。年に数回行く程度でしたが、何とか早く再開してもらいたいです。

初めて利用しましたが、館内の雰囲気はとてもよく美酢とのコラボをしていて飾り付けが素敵でした。思っていたほど露天エリアが広くなかったことと駐車場が狭かったことを除けばとてもいい施設だと思います。ご飯も美味しいしイベントもあったのでまた来たいと思います。
東京都・大田区 銭湯「はすぬま温泉」
淡黄褐色澄明の湯で日頃の疲れを癒やしてくれます。
また、ph7.7(水素イオン濃度)の美人の湯(美肌の湯)です。