家族3人で泊まりに行ってきました。
たまたまこないだテレビを見ていたら旅番組で紹介されていて、「あ、今度行くホテルじゃん!」と妻と喜んで見ていました。
澤部さんたちが浸かった露天風呂に自分も入れて楽しかったです。4人が参考にしています

金曜の夜に初めて来店させていただきました。雨風が強かったせいか空いていました。洗い場も露天風呂もとても開放的でした。
水素風呂があるのは珍しいですね。
下が見えない真っ黒の黒湯とっても良かったです。
他施設よりスタッフさんが少ないように感じました。
露天風呂の見廻り声かけはして頂けると嬉しいです。
日付が変わる頃に雨があがり満月を見ながらのお風呂は最高でした。
他施設よりビールがお安く飲めて
それも含めて全体的に大満足です。2人が参考にしています

館内美酢一色、大規模コラボイベントっぽい
温浴施設でここまでのはなかなかないのでびっくりした。3人が参考にしています

大好きな美酢とコラボしてて入館時に1パック貰えるのでコラボ中の来館はおすすめです‼
今日は入浴剤は美酢のものではなく残念だったので、来週にまた来てみようと思います‼3人が参考にしています

それ程広くはありませんが、一通り設備はありました。サウナも広く、水風呂の前に、お湯が流れていて座るスペースがあるのはとても良かったです。サウナ用のマットもありました。アナウンスはあったものの、常連さん同士の会話がきになりました。その度にお金での精算が煩わしかったです。

ロケーションがいいです。
昼くらいまではお風呂から富士山が見え、景色が良く、泉質がとても柔らかく気持ちがいいです。
作りがコンパクトなので狭く感じるかもしれませんが、お客さんが少なく気楽に使えました。
秦野の名水が無料で飲み水として設置されてました。14人が参考にしています

金曜日は比較的に混んでいたが、夜中の男性浴場スタッフの声掛けにより、通常よりは静かだった。
笑顔で対応してくれたおかげで気持ちが良かった。
浴場の椅子と桶を綺麗に並べていたこともいいと思った。また来ます〜2人が参考にしています

初めて利用しました。
22〜24:30入浴しましたが男性浴場スタッフの対応がよかったのでまた来たいと思った。
サウナマット交換も素早く交換してくれたり
対応がよかったです。また来ます!2人が参考にしています

全てが素晴らしい、の一言です。

平日はフェイスタオルをつけても1,000円かかりません。気軽にいけてまた、行きたいと思います。
ありがとうございます。🤗1人が参考にしています