お湯は内湯の温湯と、露天の、熱い湯の2種類。静かでとてもゆっくりとくつろげた。

サウナがめちゃくちゃ好み。香りが良く、清潔感があり、静かにリラックスできる設備。
水風呂も一桁のやつと、水深150センチの15度が気に入った。
しかし、人が多い。
空いてる時間を狙えれば最高にととのう。0人が参考にしています

黄金の湯と白銀の湯が同時に入れる風呂はよかったのですが、洗い場が少ない気がしました。食事も食べたかったのですがやってなくて残念。
シアタールームやカラオケも同じくやっていませんでしたが広い休憩所や漫画コーナがあり風呂上りにゆっくりできました。4人が参考にしています

掛け湯をしてそのまま浸かる露天風呂です。
お湯は最高でした。
雨が降っていたので他のお客さんはいなく貸し切り状態で鉄臭のする伊香保の黄金の湯を満喫できました。
ただ狭いので混んでいたら違った感想になったかもしれません。

長期の旅行も、海外も行かないけど、月に一度のイアスで岩盤浴。そしてイアスカフェでホットドッグを食べるのが唯一の楽しみ。( ^ω^ )

釣りの帰りによく利用させていただいております。食事処のランチがとても素晴らしいですね。
特にそばがめちゃくちゃ美味いです。
ただ…その…ちょいとこのそば、1本1本が長すぎやしませんか?
いやまあ、短いそばをボソボソ食わされるよりはよっぽど良いんですが、いかんせん長すぎちゃって、大の大人の私が腕いっぱいに伸ばしても、そばの先がまだせいろから離れないから、つゆにつけにくいったらありゃしないんですよ。
なんでも十割そばだそうで、先に記したとおりそばの味は最高なんで、そこだけそばの仕入れ先の方にお伝えいただければなあと思います。
しかし、十割そばってたいていボソボソだったりにちゃにちゃなのが多いですけど、こんなに美味しい十割そばは珍しいと感じております。そのこともそばの仕入れ先の方に合わせてお伝えいただければ幸いです。1人が参考にしています
茨城県つくば市 「ホテルレイクサイドつくば」
露天風呂♪
木々の隙間から牛久沼(矢田川)を眺望できます。
ph7.6の薄茶色の湯でお肌すべすべ美人の湯を楽しめます。
また、内風呂からでもガラス張りですが露天風呂よりも上の階にあるので眺めが良く入浴はとても心地良いです。1人が参考にしています

建物は古いが、低価格帯宿ではコスパがとても良い。特に食事がおいしい。風呂も温まるが、この宿への目的はディナーのビュッフェである。最近は蟹の食べ放題が無くなって残念だが、こちらの宿はこの価格で泊まれる、気に入りの宿のひとつである。

天気もよく、馬堀海岸から望む絶景が最高でした!
岩盤浴でのミストやオートロウリュのアトラクションでいい汗かけました。個人的には個別のドリンク冷蔵庫がありがたかったです。
レストランは地元の方も多いのか、賑わってましたが、メニューの写真から美味しそうで、海の幸の海鮮丼をいただきました。
サウナが好きなのですが、ビート板が用意してあり、テレビを見ながらいれるので、気づいたら10分ほど入ってました。そして外気浴は海を望みながらできるので、ととのいますねー
週末に気分よくリフレッシュできたので、また来ます!

サウナ室広め、館内も綺麗。黒湯の炭酸泉はちょうどいい温度でずっと入ってられる。
一回行って本当に良かったすごく気に入った!
再入場もできるから今度荷物預けてランニングしてひとっぷろ浴びたい!!3人が参考にしています