腰痛持ちの為、ジェットバス目的でほぼ毎晩通っています。
お湯は季節毎に加減をされているせいかいつも気持ち良く浸かれます。
唯一、脱衣場のロッカーの鍵が調子悪いまま放置されてるロッカーが何ヶ所かあるので少々厳し目ですが3点としました。
ミストサウナのヨモギミストを復活して欲しいです。1人が参考にしています

鮭&鱸コンビ(鮭山未菜美さんと鈴木陸さん)のアウフグースを受けに初訪問しました。
浴室のサウナもよかったし、水風呂はキンキンで最高でした。
イベントの行われた岩盤浴があそこまで熱いとは思わずビックリでした。
またこのようなイベントの開催を楽しみにしてます!2人が参考にしています

本日はいつもより高温のサウナ、いつもより低温の水風呂、超高濃度炭酸泉など『夏祭りイベント』との事でした。とても快適な時間を過ごせました。 お食事処での食事も大変美味しかったです。また行きたいと思います。

サウナが最高

近隣の施設の中で1番好きで利用しています。
行った次の日は身体も軽く肌もツルツルになってます。
岩盤浴とロウリュが大好きです。
ご飯も美味しいです。0人が参考にしています

綺麗で大変寛げた。
マッサージも気持ちよかったです。0人が参考にしています

リラックス感があり、夜勤明けに、行ってます。とても充実してます

朝からずっといれる感じで
お風呂もサウナも岩盤浴も
お食事も全部良かったです
今回は鮭山未菜美さんと
鈴木りくさんのアウフグース
目当てで来ましたが 遠いいですが
また 来たいと思いました 是非また
鮭山さんと鈴木さんを呼んで下さい2人が参考にしています

施設内は掃除も行き届いて、いつも気持ちよく利用させてもらってます。
テレビを見ながらサウナにゆっくり入り、水風呂のあとは外湯のイスでリラックスしてリフレッシュ。
1日のご褒美は、至福の一杯!食事も美味しいものばかりあり、気に入っています。
前は、露天風呂に入っていると、オルゴールの音楽が聞こえ、さらに癒されていましたが、いつからかなくなってしまい残念です。0人が参考にしています

サウナ以前
スノコのホコリ気になりましたが、綺麗になってました😆オートローリュウの水が出る部分も綺麗でした。サウナ、温泉最高でした。受付の方笑顔が素敵で良い対応でしたよ。4人が参考にしています