休館日があったので久しぶりに利用しました。
露天が綺麗になってるのとサウナまわりがプチグレードアップしてました。
個人的には満足です。
マッサージチェアにアロマとミュージックが連動するイベントをやってたので参加しました。
とても気持ちが良くマッサージチェアでととのいました。7人が参考にしています

ゆっくり出来て最高だと思います。
お食事も美味しくてメニューも豊富です。0人が参考にしています

サウナを利用するのだが、
サウナ室や水風呂が広くて快適。1人が参考にしています

お肌スベスベになるお湯と温度感もとても良く、露天風呂ものんびり入れました。
内風呂も3種類のお湯が有りどれもとても良かったです。
とにかくスベスベになる温泉でリピ確定です。
お食事も安くて美味しい。
昼と夜両方頂きました。
女性専用の休憩室も安心してゆっくり出来ました!1人が参考にしています

常連さんがうるさいとか、陣取る人がいるとか…よくない噂を耳にしていますが、私が利用した時はみなさんマナーのある方々で、快適に過ごせました。
施設全体的に綺麗で受付の方も感じよく、2階の休憩室ではくつろぎながら、Wi-Fiを利用させてもらいました。とても有意義な時間を過ごせました。
食事に関しては今回利用しなかったので、機会がありましたら立ち寄ってみたいと思います。
光熱費が恐ろしいくらい高くなっているこのご時世で、良心的な価格で提供していただき感謝です3人が参考にしています

茨城NO1ということでドライブがてらに訪問しました。平日10時でもまあまあ人はいますね。丁寧な接客、広くはないがトロトロの湯質、しっかり熱めのロウリュサウナと、噂通りの施設で大満足でした。お蕎麦は特別に美味しいとは思いませんでしたが、メニューも豊富でまた別のモノを食べてみたいと思いました。
コスパで考えても良かったと思います。1人が参考にしています

サウナが好きでたまに使わせて頂いてますが、整い椅子が、頭も委ねられる背もたれが長いタイプの椅子だと最高です。サウナと水風呂が良いので整い椅子もこだわってくれたら嬉しいです。

岩盤浴が女性専用フロアもあるので安心してゆっくり出きる

乾燥肌やシミができるなどの悩みがありましたが、江曽島温泉に入って、効果てきめん、痒みも治まり、シミも薄くなりました。

硫黄と鉱物みたいな匂いの青色乳白色の温泉でしたww
コロナ感染のルールが厳しいですが温泉がかけ流しで広々まったり出来るので
最高でした。
1300円だったのでちょい高いかな・・でも日光湯元行くと思えば安上がりと思います5人が参考にしています