これ以上混んでしまうのは嫌だけどおすすめです!
こちらのクーポンで利用して3回目になります。
全国各地のスーパー銭湯巡りをしていますが、本当にお気に入りでわざわざ車で片道1時間かけて来ています。
お得なので混んでいるのは仕方ありません。
土日でも料金が一緒なのはとても良いですね。
飲み物保管用の冷蔵庫もあり親切ですが冷水機があると尚良いです。
また無料Wi-Fiあるのですが全く繋がりません笑
パスワード入れるようにしてもう少し強いと助かります。
岩盤浴内でも携帯いじれたら良いのにな〜
要望ばかり書いてしまいましたが総合して優秀な店舗です。
これからも利用させて頂きます。
またニフティ温泉クーポンも何度も使えて嬉しいです!2人が参考にしています

木々に囲まれた露天風呂は開放感があり癒されます。館内も綺麗で休憩室もゆっくりでき、特に岩盤浴は広々して1日居ても楽しめます。ただ、自宅から遠いためいつも来られないのが残念。

アウトレットの帰りに立ち寄った。
アメニティが充実しているので便利(備え付けでシャンプー類、洗顔フォームや顔パック、ドライヤーのところには化粧水、BBクリーム、ヘアトリートメントなどもある)
ややこじんまりしているが、景色も良いし温泉も気持ちいい。
食事は卓上に極上七味が置いてあってうどんにかけたら美味しかった。3人が参考にしています

投稿日:2023年6月24日
朝、目覚めたら天気が良かったので千葉県… (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
nobuさん
星5つ5.0点
朝、目覚めたら天気が良かったので千葉県へドライブ。館山へ向かった。昼食を海鮮だいぼで並んで食べたあとに日帰り温泉を探しここに辿り着いた。
1500円で館内着にタオル付きとは安い!
館内もキレイ。脱衣所のロッカーもピカピカで使いやすかった。お風呂も色々あって楽しめた。ただ段差が多いいので足の悪い方などの入浴は大変かも…
スタッフも細やかに点検にくる。だからか?お風呂も脱衣所も洗面台あたりもキレイだ。
食事はしてきたばかりなのでこの施設では利用せず。
韓国アカスリを希望したがいっばいで予約取れず残念。足裏マッサージを予約した。色んな温泉場で足裏マッサージ受けた私ですがココの足裏マッサージは1番だ!強さもあり丁寧。心地よい最後に蒸しタオルを惜しげもなくたくさん使ってこれまた拭き上げる前に軽くたたいてマッサージしてくれた。最高!
近くにこの施設&マッサージかあったら通いたいくらいだ。
片道140キロの我が家からは大変。でも、また千葉=館山方面に行く際はぜひとも寄りたい温泉施設。フロントもきちんとスーツ姿のイケメン君。
施設がキレイ+スタッフが良い=オーナーとの関係がとても良いのだろーと感じた。
マッサージの方は年配の小柄な女性でした。気配り、心配りが最高!これからも元気にがんばってもらいたいです。12人が参考にしています

混雑していたけれどゆっくりできた!
ごはんにサ飯?って物を初めて食べたけどすごくおいしかったです!
おすすめ!3人が参考にしています
栃木県那須塩原市「みかえりの郷 彩花の湯」
露天風呂から塩原周辺の山々の眺望と自然に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら日頃の疲れを癒やしてくれます。
ph8.3お肌つるつる・すべすべ美人の湯を100%源泉かけ流しで楽しめます。5人が参考にしています

3月7日にお邪魔しました。
その日がサウナの日だと知らずに行ったのでえらく混んでるなと感じました。
帰りには平日入浴無料券を頂いたので納得しました。
この金額で利用できるのはコスパ最高ですね!
岩盤浴のプロジェクションマッピングが動いてなかったようなのでそこが残念でした。
後、二階のソファーのリクライニングがわかりずらいのと、飲み物の冷蔵庫があるのを知ってれば満点です。
でもまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。0人が参考にしています

アマチュア熱波のイベントやサウナストーブ入れ替えなど、流行に合わせた施設改革がよい、きれいだしいつでもたのしめます。

投稿日:2023年6月24日
ユーシましもさん来店で行きました!お香… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
匿名さん
星5つ5.0点
ユーシましもさん来店で行きました!お香や楽器などを使ってかなり癒されました!また、タオルパフォーマンスも素晴らしくて楽しめました!ゆっくりとした時間を過ごせてよかったです!風もすごく気持ちよかったです!プロの熱波師さんすごい!ましもさん目的で来店してよかったです!心地よい汗がかけました!更衣室の中のサウナもジムだけど、熱くてよかったです!

温泉や岩盤浴は素晴らしいと思います。
先日、臨時休館をして男性のバーコード付きリストバンドがロッカーと一体型となって良くなりました。
が、もうちょっと…改善要望が湧いてきたので書いてみます。
【改善要望】
(1)スマホ充電スペースの復活。
これは過去に、3階の喫茶店スペース付近にあったんですが今ではテープで雁字搦めで充電が出来ない状態となっていて残念に思っています。
(2)3階の喫茶店で売られているメニューの改善。
過去にパスタやラーメン、焼きそば等も提供されていて美味しかった覚えがあるのですが今では少し小さめなおにぎりセットがあるぐらいで少し物足りない印象を受けました。
(3)毎月26日は曜日を問わず3倍デー復活。
以上です。
これからも利用しますので8周年9周年と末永くよろしくお願いします。0人が参考にしています