近場で、温泉♨️よく利用しています。
お湯は丁度良い感じで好きデス
ただ、いつも思うのはロッカーの中、
塗装が剥げてるところがあるのが気になります。2人が参考にしています
アイスコーヒーとホットコーヒーの交互浴
小田急小田原線の相武台前駅から20分弱ほど歩いて到着。実は後で知りましたが、この近くにあるイオンモールに、小田急相模原駅または南林間駅からバスが出ているので、公共交通機関利用ならそちらが便利です。
平日なので料金は800円でしたが、精算は退出時にまとめて行うそうです。キャッシュレス利用可。下駄箱の鍵と交換でバーコードの記されたリストバンドを渡されます。
脱衣場を出て内風呂、カラン等はややくたびれた感はあります。ボディーソープ等の備え付けあり。人工の高濃度炭酸泉もあるようですがそれはすっ飛ばして露天エリアの天然温泉浴槽へ。おお、黒い。久しぶりのコーヒー。黒褐色でダシのような薄めの塩味、わずかに金気臭、若干のヌルヌル感あり。いかにも温泉らしさを感じさせてくれるいい湯、これぞモール泉であります。
館内に貼ってあった成分表によれば、ナトリウムー塩化物・炭酸水素塩温泉、低張性・弱アルカリ性・温泉ということのようです。この露天ゾーンの素晴らしいところは、源泉かけ流しの浴槽とその源泉を加温した浴槽が隣あっており、加温浴槽で温めてはぬる湯からやや水風呂に近い低温の浴槽に移る交互浴が源泉のみで味わえることです。もちろんサウナや水風呂も内湯に完備されていますが、それに頼らずとも、ホットコーヒーとアイスコーヒーのお代わりで整う、極楽仕様なのであります。12人が参考にしています

お湯がとろみがあってとても気持ちいいです。湯の温度も多様でいいです。肌がスベスベになります。
平日の夜に利用しましたが人が少なくゆっくり寛げて最高でした。入浴場のドライヤーは風圧が弱くで長髪だと乾かすのに時間がかかるのが難点。。
タオルも設備されていて2回目の入浴でも新しいタオルが使えるのが凄く嬉しいです。19人が参考にしています

レストランの食事が素晴らしかった、接客も素敵でレストランの為にまた来たいと思った。

お昼前頃に行きましたが、温泉と岩盤浴それぞれのんびりできました!
スタッフの方の挨拶や対応も、とても丁寧でした。
周りをよく見て動いていらして、細やかな心配りが有難かったです。
また近々行きたいと思いました!!13人が参考にしています

窪田さんのロウリュウ受けました。
やはりあの華麗なタオル回しは圧巻です。
素人から見ても綺麗すぎるなと感じました。
次は熱子さんのロウリュウ受けに23日に来ます!!10人が参考にしています

馬喰横山から徒歩スグ、珍しい畳のサウナ!
△の部屋を利用しましたが、お部屋がオシャレで特別感があって良い時間を過ごせました。
セルフロウリュウのアロマもとてもいい香りで癒されました…
ダイソンのドライヤーとヘアアイロンが置いてあるのが嬉しかったです。
お水は用意されていません。オリジナルドリンクも注文できますが、ちょっとお高めなので(でも赤紫蘇ファイブミニポ美味しかったです)節約したい方は何か持っていくのが良いと思います。お部屋に冷蔵庫がついてるので冷やせます◎
サウナ終了後にレストランで貰えるアフタードリンクの冷たいチャイがとても美味しかったです。
鮪とチキンのスパイス出汁カレーもいただきましたが、思ったより辛くなく優しい味で食べやすかったです。17人が参考にしています

クロウゼンのこのこ窪田さんのアウフグースで利用しましたが、3回のアウフグース岩盤浴アウフグース凄く良かった。
リニューアル後も館内広くて綺麗で居心地良くて好きです。
また機会あったら利用させていただきます。
ありがとうございました。5人が参考にしています

良い。黒湯の露天もあり、水風呂も温度はそんなに低くないが泡や水流で攪拌されるので、十分冷たいと感じる。接客も◎。風呂場でペットボトル等を置ける場所が広いのも◎

汗だくで入る風呂は最高です。露天風呂の景観とたまらないです