近所なので休みに、利用させてもらっています。
施設内もきれいで、毎回リフレッシュしています。0人が参考にしています

風呂でゆっくりした後の酒が美味しく、つい長居をしてしまった。
今後も通いたい。2人が参考にしています
湯楽の里 土浦店へ行きました。平日だったので680円で利用出来ました。駐車場がいっぱいだったので、すごく混んでるのかと思いましたが、実際はそんなこともなく、マクドナルドとも一緒の駐車場なので、近隣の施設の利用者も停めているようです。トルマリンやブラックシリカ風呂などが内湯にあり、炭酸風呂、寝転び湯は外にありました。露天は大きなテレビがあり、テレビを見ながらゆっくり出来ます。寝転び湯は日さしもあるので眩しくなく快適でした。お食事処も広く、コスパ良く、普通に美味しかったので大満足です。また立ち寄る機会があればゆっくりしに行きたいと思います。

人は多いが、ゆっくりできるし綺麗

ユーシましもさんの応援感謝イベント!とても感動しました!何度も見ても素晴らしくてさらに演目が進化していて言葉にできないぐらいでした!ドイツの大会がんばってほしいです!
また、アウフグースエクササイズも楽しくタオルを振って!150円なのに基本的なタオルな振り方を覚えられて、しかもたまちゃんとましもさんが教えてくれるなんて安すぎです!楽しくていい運動にもなりました!またあれば絶対参加したいです!2人が参考にしています

全体的にコスパもよく、リピーターです。

ダブルアイスをたべました

サウナ、水風呂、外気浴が素晴らしい施設
清潔で掃除も行き届いており、脱衣所でそのまま飲み物も買えるユニークなサービスもあり。
銭湯でここまで力を入れているのは近隣にはないのではないか1人が参考にしています

湯質がとてもよく、シャワーの出も勢いがあり快適に過ごせました!
そして何と言ってもここのお食事処のうどんがとても美味しいです。
お風呂がメインか食事がメインかわからなくなるほどです。
また来ます、ありがとうございました。2人が参考にしています

竜泉寺の湯が出来た当初から良く通ってましたが今回は久しぶりに利用しました。
日曜日ということもあり、とても混んでいましたが岩盤浴出来て良かったです。
アカスリも相変わらず気持ち良かったです。2人が参考にしています