週末の入浴剤のお風呂を楽しみにしてる。毎週違う色で子供も喜んでいる

ゆったりできる空間でした。
コワーキングスペースがあり良い。1人が参考にしています

ここは老若男女問わず幅広い方へおすすめです!!
宿泊施設も完備しており便利です 宿泊する際宿泊・旅行割引などが使える場合もあるので事前に確認される事をおすすめします
温泉も豊富ですのでゆっくり過ごせると思います
料金は朝と昼で別料金です
朝料金850円(平日)で入っても10時以降の滞在は別に1400円(平日)が必要になるのでご注意ください
・境町にお住いの方はどうやら割引があるみたいです
温泉もサービスもとても良いのですが
岩盤浴は女性専用しかないのでこれはうーん...と思いました
こちらの施設は受付で受け取るロッカーキーで
飲食・自販機・ゲームコーナーの料金を退店する際にまとめてお支払いする仕組みです
また来店させていただきます!5人が参考にしています

値段が安価なのに対してサービスが非常に良く、時間があっという間にすぎていきました。
従業員の方が毎時間見回りしていて、安心感もあり充実した時間を過ごすことが出来ました。5人が参考にしています

ロウリュウ…
弘明寺、やるじゃん❣️
気持ち良い熱風と、華麗なターン、いただきました❣️7人が参考にしています

マンガが本当にたくさんあって飽きないです。1日で楽しむのは無理だと思う(笑)なのでまた来ますw

初めて来ましたけど、入り口入ってすぐにいい匂いがして期待値さらに高まり!中に入っても予想以上にキレイでした!

久々にゆっくり出来た。

同規模の施設をいくつか利用した中で、一番好きです。
お湯の質、清掃などの衛生面、接客、休憩所など、行く度に心地よく長時間滞在できます。
気の利いたところに腰掛けやベンチが設置されているのも、湯あたりしやすい自分には優しさを感じます。
それでいて料金も良心的です。
今回引越しをしたことにより、近所だったことの有難さを再確認しました。
清掃が行き届いていること一つ、当たり前ではないですね。
週一で行けなくなったのが残念ですが、遠くなっても通おうと思いました(^^)1人が参考にしています

一番お気に入りの温泉です!!
趣がある。お湯がいい。ゆっくり過ごせる。
特に露天風呂がお気に入り、照明が抑えてあり雰囲気がある。
内湯も広さがあり圧巻。
食事処も軽食とレストランとあるので便利。
静かに過ごす温泉なので、大勢で行くより少人数やひとりで行くのがおすすめ。これからも応援します。1人が参考にしています