お風呂は最高だが、食事は学食以下、高速のサービスエリア並みです。

アマチュア熱波師さんのロウリュウを受けてきました!!
トークや技はプロに比べたら劣るのは当たり前だけどそこがいい(笑)
親鳥の気持ちで最後まで受けてました!今後も続けてほしいと思います0人が参考にしています

初めてでした。
平日のお昼過ぎでしたので?お風呂は最初から最後迄2人きりで凄くゆっくり、ゆったり、日々の疲れを癒す事ができました。お食事はあまり期待していなかったのですが、五目焼きそばをいただきました。運んでくださったらとっても、美味しそうな香り。たべたら凄く美味しい。吃驚しました。(ごめんなさい)少々濃い目でしたが、本当に美味しかったです。今月はお風呂の料金もお安くなっていたし!また行きたいです。ありがとうございました26人が参考にしています

土曜の夜に利用しました!
小さなお子さんも利用出来る為
ちょっとマナーが気になったりしますが
遅い時間まで営業されている点と
コスパ最強なので許すとします。
数種類のお風呂があるので
そこまで混雑している印象もなく
ゆっくりと寛げる施設だと思います。1人が参考にしています

お風呂が良いのは言うまでもなく、16時までいるレストランのおねえさん。この方が愛想良く給仕してくれるから美味しい食事がさらに美味しくなります。いつも感謝です^ ^

とにかくちょうどいいです。近所にあってふらっと通うには充分な価格で大変満足できます。
湯加減もとても好みで毛穴からしっかり綺麗になる感じが毎回得られるので月一で絶対行きたくなります。毎回何かしらちょっとしたイベントもやってくれてるので楽しいです。
ご飯も美味しい。絶対唐揚げは食べて帰ります。5人が参考にしています

最熱ロウリュウ激アツでした!!!
優しい風もよかった。7人が参考にしています

熱波師のみさきさんがかわいかった、技もうまくてすごい

はじめて来ました。もの凄く混んでいて少し楽しめなかったところもあったけど、施設的には満足です。景色が凄く良いのとリラクゼーションの場所がとても良いです。オートロウリュウは他店より迫力がないかな…

ロウリュウがアツかった!