温泉は色んな所にありますが、これだけ岩盤浴が充実した施設はなかなかありません!しかも食事も美味しい、ビールも美味しい!デトックスウォーター飲み放題もありがたい!

投稿日:2023年9月10日
いつも利用させていただいており… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
つなぴょんさん
星5つ5.0点
いつも利用させていただいております!
疲れたときに一日中楽しめる場所で、
最高にリラックス出来ます!
いつもありがとうございます!!!0人が参考にしています

清潔感があり、女性が入りやすい雰囲気の銭湯でした。
客層も良かったです。
受け付けのそばのスペースは満席でした。4人が参考にしています

投稿日:2023年9月10日
施設はもちろん良いのですが、食事処にあ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
HONGKONGさん
星5つ5.0点
施設はもちろん良いのですが、食事処にある鮭しらす丼という石焼き飯をぜひ食べてください。飛び抜けて美味しいです。

ほんとに最高でした。
小旅行みたいな気分になれます。
炭酸泉、サウナ、水風呂、アメニティ、岩盤浴どれも素晴らしい。食べ物は食べてないけど、値段も手頃で次は食べてみたい。0人が参考にしています

森林浴をしながらの露天風呂は癒されます。
館内が静かでとても居心地がいいです。
清掃も行き届いていて気持ちよく入浴できます。
1番のお気に入りは岩盤浴。コスパ良しです。
アメニティ系の種類がもう少し豊富だと嬉しいです。0人が参考にしています

無料ストレッチ体験、ロウリュウなどサービスが充実しておりました。飲食は客に対してお店側が回す人員が足りていないのかなと思いました。

リニューアル後の使っているタイルがカッコいい

船橋からサウナ遠征で、日曜の11時から来場しました。サウナーさんたちがすでにいっぱいでしたが、マーナーの良い方ばかりで良かったです。名物ドラゴンサウナ、メディサウナも体験することができ、期待通りでした。また行きたいです。

ドライヤーが色々なものが置いてあり、試せたのが良かったです。施設はキレイだし小学生以上じゃないと入れないので静かだし、おすすめです!