気軽に立ち寄れる施設
露天も室内も比較的 混雑していたが満喫できるレベル
キャンペーンなども頻繁にやっており、ソフトクリーム割引や無料などもあった1人が参考にしています

京王片倉駅から徒歩10分ほど。
最初に入ることの多い美泡の壺は、シュワシュワはじける泡が心地よく、空を見上げながら入るとリゾート感を感じられ、癒されます。
個人的にお気に入りの、露天エリアの寝ころび炭酸泉は床数豊富で、自分の好きなタイミングで横たわれるのが嬉しい。
漢方黄土サウナは、体が温まってきたところで、塩を体に塗ると、じわじわ汗が出てくるので、デトックス効果を実感できます。
都内でここまで広く、バラエティに飛んでいるスーパー銭湯は貴重なので、これからも応援しています。0人が参考にしています

家族で行きましたがとても綺麗でした。
ぜひまた行きたいと子供も言っています。2人が参考にしています

投稿日:2023年9月8日
種類がたくさんある。入った後もゆっ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
けーたさん
星5つ5.0点
種類がたくさんある。
入った後もゆっくり寝てくつろげる0人が参考にしています

ミントの水風呂がとても爽快で良かったです。期間限定とせずに継続してほしいです。またサウナ後の冷却ルームや一時休憩場所が多くて快適な施設です。

サウナの熱波師によるロウリュウが最高と書いてあったので、行ってみました。
お風呂もサウナも確かに
寛げました。オススメです。2人が参考にしています

いつも食欲パックを利用しています。温泉プラス食事で1500円でとても満足です。珍しく女風呂に男の子がおり、割と年齢が高く見え、騒いでいたので少し嫌でした。男の子が入浴する際には身長制限があるといいですね。

近くで、気楽に行けます。新しい施設であり、清潔です。食事、飲み物も気楽に頂けます。
海が見える環境が好きでたまらなく、波音が聞こえるので、癒されます。岩盤浴とサウナもあり、何回でも行きたいところです。

ここの温泉は行くと、モンゴルサウナ利用します(*^^*)
奥にある、ヒマラヤ岩盤浴が好きで、最初は疲れてるところや身体のいたいところは、暑いですが、段々と気持ちよくなってきて、すごく汗かきます(*ˊᵕˋ*)
そのあとは、クールルームでクールダウンして、また温まり、そのあと外の無料ドリンクのコーヒーを飲んでほっと一息を3回くらい☕️
約2時間ほどサウナ入り、それからお風呂入り2時間ほど‼️
サウナは、ここが初めてでしたが、思ったより暑くなかったので、初心者🔰向けでお風呂も種類があるのと、家から近くなので、良く利用してます(*^^*)8人が参考にしています