投稿日:2023年9月8日
食事が少し高価なのが残念。他は素晴… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
トモさん
星5つ5.0点
食事が少し高価なのが残念。
他は素晴らしいです。0人が参考にしています

広くて、色々なお風呂があって、良かったです。

とにかくここはめっちゃお気に入り!親友と温活する時は必ず花スパだよね!ってお決まりの一言!外の露天は種類が多いのと広々してて快適!!お風呂上がりも岩盤浴があって、漫画読んだりまったりしてる!!この前朝一でいって夕方頃でたんだけど、初めて入場制限かかつてるとこみた!笑笑行く時は朝がおすすめ!

平日に伺いました。クーポンもニフティーやLINEなどで貰えるので割安で利用出来ます。近郊の銭湯施設は値上げされていますが、ここは頑張っていただきずっと同料金はありがたいですね!!

琥珀色が珍しい横浜駅近くにある温泉で、1日やったら過ごすことができます。
独特な温泉の香りも効果があるような感じがして良いです。
男性はミストサウナがないのが残念ですが、ドライサウナが広く、ゆったり入ることができました。
またぜひ利用したい温泉でした。2人が参考にしています

お湯がとても良く、サウナも広く水風呂も良かったです。

家族お気に入りの施設です!主人はここでお風呂入ってご飯食べて帰るのがいちばんの至福らしいです!

子どもは入館不可なので、一日静かにゆっくりできました。
清潔感があり、色々なイベントやサービスも受けられて、充実した一日を過ごせ大満足です。2人が参考にしています

天然温泉・高濃度炭酸泉・寝湯があってくつろげる

リニューアルされたとのことでやってきました。
もともと極楽湯の前の道をよく通っていたので随分前から施設自体を認識してましたが、サウナーになってから入店を意識するようになりました。ところがサウナイキタイのランキングだと低いのでどうしても後回しとなっていたところ、知人からポジティブな報告を受けてやっと重い腰が動きました。
サウナは3つありますが、燃炎ロウリュサウナは毎時0分30分台にロウリュウが行われるので、そのタイミング以外だと毎時15分45分台にロウリュウが行われる炎岩ロウリュサウナに行き、ロウリュウに飽きて静かに蒸されたいときはバレル型灼熱サウナが良いです。
バレル型灼熱サウナは出入り口のドアの閉まりが悪いので最後のひと押しを忘れずに!
LINEの友だち登録でもらえる10%オフクーポンとソフトドリンク110円券が良さげです。
ただしソフトドリンクの中でもオロポとかは対象外だそうなので先に確認してから注文すべし1人が参考にしています