海がドーン。露天風呂の水面と水平線が一体になる感覚。サウナの窓からも海。様々な種類のお風呂。本当にイチオシ。

お風呂最高でした

投稿日:2023年9月8日
綺麗で落ち着く、でも流石に混んでてゆっ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ガン太さん
星5つ5.0点
綺麗で落ち着く、でも流石に混んでてゆっくり出来ない時がある。

薬湯が大好きで、定期的に行ってます⭐︎食事も美味しくて最高です

岩盤浴と温泉を利用しました。
トータル1300円で大満足!
最新刊から過去のものまで本が揃っていてありがたい。
岩盤浴ゾーンに1日滞在できます!軽く仕事しながら疲れたら癒されに行くという使い方が最高かも!
また来ます!0人が参考にしています

普通のどこにでもある温浴施設ですが、30分おきに行われる超高熱ローリュウが最高!!
自分は今だかつて最後まで通しでいたことはありませんが、絶対に体験する価値有り。4人が参考にしています

ろてんぶろに炭酸泉と水素湯がありとてもリラックスできました
岩盤浴も期間限定でコーヒーの香りも良かったです12人が参考にしています

投稿日:2023年9月8日
9/7.9/8の2日連続利用させていた… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
さきさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
9/7.9/8の2日連続利用させていただきました!
施設も綺麗で、とののい椅子もたくさんあり最高な時間を過ごせました
またすぐ利用したいと思います!!0人が参考にしています

江戸遊がお気に入りでよく利用しています。広々としていて、清潔感があり、お湯もすごくいいです。露天風呂や寝湯、炭酸泉、樽風呂もあり、楽しめます。
自分で持っていったドライヤーを使うコンセントが、接触が悪く緩んでいましたが、お掃除をしている職員さんに伝えましたら、すぐ直っていました。これは、素晴らしいと思いました。水のみ場が、中にあるともっといいと思う。4人が参考にしています

サウナが最高に気持ちよかった!
接客態度も良く、気持ちよく施設が
利用できました。
混雑する時間帯は避けて利用した方が
ゆったりとした時間が過ごせると思います。2人が参考にしています