水風呂が冷たくて良かったです

コスパ抜群!
炭酸泉が気持ち良い!0人が参考にしています

サウナは温度、湿度ともに安定しており、ロウリューによる温度上昇も気持ちよく感じる。水風呂が狭いのが悲しいが、屋外休みの椅子はたくさん置かれている。施設全体に清潔感がある。

ご飯は高いですが、美味しい。
サウナ室が広いので
気にいってます。5人が参考にしています

週一回でお世話になってます。
毎回感じるのは、館内すべてをいつでも清掃されていて気分良くゆっくり過ごせる施設なのでとても嬉しいです。
食事も月がわりぐらいでメニューも変わりますので毎回今度はどんなメニューがあるかすごーく楽しいです。
すべての施設担当者はとても親切さは感心します。
この雰囲気をいつでも味わえる施設で今後ともあって頂きたいです。0人が参考にしています

温泉の質も良く設備も清潔感があり、毎週のように夫婦で通っています。
利用されている方達のマナーも良いので、気持ち良く利用することが出来、とても気に入っています。0人が参考にしています

朝8時から12時間以上滞在させていただきました。設備においては全てが素晴らしいです。特にドラゴンサウナのロウリュ5台一斉稼働が特に良い汗をかくので堪らないです。サウナ飯は常にドラゴンラーメンで相性抜群です。
強いて言うなら、利用者の民度の問題ですかね…サウナ直後水風呂に入る際に汗を流さない人が多いです、その状態で潜られたりしたら最悪です。夕方には濁った水風呂が出来上がっています。もう少しサウナのマナーとか厳しくしても良いんじゃないかなとは思いました。3人が参考にしています

受付の方が丁寧に施設の説明をしてくださいました!清掃も行き届いており、とても清潔でした。またきます。

ここのサウナは、高温と普通2種類有って 高温に入って、とっても気分爽快でした。
その後、水風呂に入るんですが、そこも2種類有って良かったです2人が参考にしています
眺望が素晴らしい
晴れた日には露天風呂から富士山が見えます
温めのお湯と源泉のお湯は熱めで交互に楽しめ、炭酸泉は炭酸強力で疲れが取れシャキッと
ものすごく混み合うこともないのも魅力ですね3人が参考にしています