サウナも水風呂も気持ちが良いです。
炭酸泉も広くてゆっくりできます。
リニューアルしましたして2階の岩盤浴もすごしやすくなりました。2人が参考にしています

秩父の山奥にある日帰り温泉です。
近くには温泉水を持って帰れる場所もあります。
温泉はぬるつきのあるアルカリ温泉で、内湯熱め、外湯ぬるめで気持ち良かったです。
露天風呂からは滝を見ることができ、贅沢な気持ちでリフレッシュできます。
近くには飲泉できる蛇口もありました。
注意する点は、脱衣場にはカゴがなく、脱いだ衣類等は脱衣場内のコインロッカーに預けなければならず、小銭が必須です!
小銭は戻ってきます。
アメニティはなく、基礎化粧品は持って行くのが良さそうです。
お休み所は2階で、座布団で雑魚寝という感じです。
食事は食券制のセルフサービス。
売店は周辺の野菜や果物、イチローズモルトウイスキー、満願饅頭など、地元のものが多く売られていました。
リピートします。8人が参考にしています

塩サウナがお気に入りです。つるつるになりますよ。岩盤浴も5か所、それぞれ違った効能があって、楽しめます。お天気がよければ、露天風呂も3種類あって最高です。ひっきりなしに飛行機が頭上を飛んでいきます。

岩盤浴入らなくても、温浴だけで充分リラックス出来るフリースペースで漫画が読めるのがイイッ‼︎

岩盤浴の種類がとても多くてとても綺麗でした
お風呂も種類が多くて良かったけどゆかがヌルヌルしていた所が少し残念でした。2人が参考にしています

広い露天風呂、塩サウナが好みです。露天風呂の一角でクールダウンすることで、水風呂とは違う整い方ができて、より身体が緩みます。ドライサウナも広いので、平日なら周りの人を気にすることもなく自分に向き合えます。こちらの垢すりもあちこち行った中でもNO1です。

サウナも良し。露天風呂も広くて素晴らしかった。

新しくできた個室を予約して利用しました。サウナは1畳ほどで狭かったですが、座っているだけだしガラス張りなので圧迫感はありませんでした。アメニティも充実しており、ちょっとしたホテルのようでリラックスできました。

店員が親切で明るく、クーポンがあって、お安く温泉に入れます。

安定にとっても素敵な施設です!
サウナ目当てで行ったので岩盤浴は入ってないですが次回は岩盤浴も入りたいと思いました。
女性サウナ室は温度が少し低めなので
長く居られるサウナです。
個人的にはもう少し温度が高いといいと思いました。0人が参考にしています