自分の家から近いと言うのもあるけど、
やっぱり一番落ち着ける所だと思います、
食事する所も美味しい、大好きです。1人が参考にしています

マッサージが館内にあるのが最高でした。温泉に入ってユッタリしたあと足裏ふくめたマッサージで疲れが吹っ飛ぶ。

黒湯の温泉で肌に優しくのんびり入れます。寝湯や炭酸泉もあり入り比べができます

とても静かに岩盤浴で癒すことができました^_^
近所にも総合温泉施設があるのですが、そちらよりかは断然楽の癒さんの方が良かったです。
時間制限があるのですが、時間中に必ず癒すことができます‼︎
引っ越す前にもう一度行きたかったのですが、行く機会がなく😭
また、近くに寄ったら行きたいと思います。4人が参考にしています

いつも娘といきますが、従業員のみなさんがとても親切だし丁寧で気持ちがいいです。
お客さんに対する対応が笑顔なのが1番です!4人が参考にしています

夜に初めて利用しました(いつもは日中)。常連さんが多いようで、なかなか施設も充実していてよいです。炭酸風呂が2か所あるのもよいです。ドライヤーも8台プラス有料ドライヤー3台ありました。

凄くのんびりとゆったり過ごせ最高です。

お湯が最高です

以前はお食事処、シアタールームもやってましたが、今は休止中です。卓球は出来ますし、漫画コーナーもあるので、時間はつぶせますね。温泉も二種のお湯あるし、お値段も安いので何度もリピートしてます。ちょっと設備は古いですが、充分コスパ高位ですね。

地元の常連さんと思われる方が次々と来訪されています。お値段お手頃です。
お湯は適温で長い時間入っていられます。露天には外気浴の椅子がたくさん有り、出たり入ったりを繰り返しました。
有馬温泉の金の湯に似た感じがしましたが、施設の方のお話では伊香保温泉と似ているそうです。
とても体が温まりました。
館内の清潔感は抜群です。どこもかしこも埃が有りません。花瓶の花も毎日生け替えているそうです。
帰りがけに持ち帰り自由の柚子をいただけて、お湯にもサービスにも大満足でした。
これを見て行かれる方は近くの箱島湧水で水汲み出来ますので、その準備もされて行かれる事をお勧めします。6人が参考にしています