ここの岩盤浴とレストランが大好きです。7月1日から新メニューになったそうで、デザート類が増えてました。オリジナルの玄米ソフト、香ばしくて超おいしかったです。ぜひお試しください。
また、今日は新たな発見がありました。隣のテーブルの子供が洒落たものを食べていたので同じものを注文すると、な、なんとそれこそお子様定食だったのです。すごくセンスよく、ボリュームがあって結構大人向け。絶対ビールと合うわーと感動してしまいました。今日は日曜で混んでたけど、私の経験上、金曜がおすすめだと思います。また食べに行きます。0人が参考にしています

カラオケがうるさくてタバコが煙い。
銭湯と割り切って入るなら・・・0人が参考にしています

適当に立ち寄ったところだったので、たいした期待もしていなかったし、ジャグジーがなんか塩素くさかったけれど、石組露天風呂に入っていたらお肌がすべすべしているのに気がついた。効能はしっかりしているらしい。サウナはふつうより熱い気がした。一人用の桶風呂はなんかかわいい。立ち寄り用のスペースはあまり大きくないけれどゆっくりできる。

いつも近くまで行ってスムーズに店までたどり着けずにいましたけれど、カーナビのおかげでスムーズに行けました。もう、カーナビなしでもいけます。今日は、日曜日と記念セールが今日までだったからか?凄く混雑していました。付いて直ぐに、食事をしてから、入浴して大好きな寝湯で、また熟睡でした。塩サウナで塩を体にすり込み。露天風呂の「人工温泉・四季の湯」を堪能しました。つぼ風呂も混雑で1つに2人入浴しているのを見ました。入りたかったけれど、結構待ちで気にしている人が沢山いました。

施設は立派です。でも温泉? プールのような塩素臭はいただけませんね。
みこくゆと読むらしいです。
白湯は足踏風呂、座湯、ジェット、打たせの風呂。
黒湯は高温、中温、水の岩風呂。
墨田区にこれほど良い泉質があるとは恐れ入りました。
しっとりサラサラ!脱帽です。
黒湯は蒲田系に比べると40%位の色です。4人が参考にしています
ここは風呂はもとより、カランの水も黒湯!良いですね。
マッサージ、ジャグジー*2、電気、水風呂、露天と!
とても温まるやさしい温泉でした。4点はサウナが有料な事。
黒湯の色は蒲田近郊に出没している私にとってはかなり薄く感じました。3人が参考にしています
700円も払って塩素臭の暖かいプールに入った感じの重曹泉!丸くて白い塩素のリングが何個も浴槽内に沈んでいる。
汚く最悪。0人が参考にしています