私は友達とダブルデートで行ってきました。
確かにユネッサンは水が汚い感じがしたけど、若い人にはいい施設カモ!?
皆で騒いだ後に女同士でのんびり温泉につかれて満足でした。。
宿はすぐ近くの宿で、当日に予約してとれた割には全然綺麗で・・。私はまた行きたいと思います☆☆0人が参考にしています

2005/8/14に利用しました。
パチンコ店に隣接しているせいか、大きな駐車場も
満車状態でした。
お風呂の施設の中も大変な混雑でしたが、
料金と風呂の種類など家族には大満足だった
ようです、また来ようね!と子供には言われました。
もう少しすいていると良いのですが、混んでいるという
事は満足しているお客が多いという事だから仕方ないと思うようにします。0人が参考にしています

湯楽の里は数店行ったことあるのですが、ここの店はメンバーズカードが使えず、受付でナンバー入りの腕輪をもらい料金後払い形式でした。(いこいの湯多摩境店と同じ形式)同じ系列店舗なら料金払い形式は統一して欲しいと思います。(メンバーズカードの有効性が薄れますよ)そして、たまたまお盆期間だったので、入浴料金が900円と他店舗よりも高めの設定なのも最初からちょっと残念に感じてしまいました。
浴槽は他の湯楽の里とほぼ同じスタイルでした。源泉かけ流しと書いてありましたが、源泉温度がもともと30度だけに加温となっていました。かけ流しなのになんだかちょっと塩素臭がしたのは私だけでしょうか。実際に入って確認してみてください。サウナが入り口すぐにあるので最初はわかりにくくてもともとないのかと思いました。湯楽の里名物の楽蒸洞(らくじゅどう)がないのはもともと他の店舗よりも規模が狭いからでしょうか。
ただ施設は新しいので気持ちよく入浴できると思います。私は普段所沢店に行くのでそちらと比べると総合的に所沢店の方が値段も施設もいいと感じてしまいました。0人が参考にしています

箒川を吊り橋で渡り、遊歩道で林の中を進んだ所にある地元民が管理する露天の共同浴場だ。岩の湯同様、対岸の福渡温泉旅館街のの泉質とは全く違う、源泉100%の掛け流しの湯だ。
最近確かに、岩の湯共々ゴミが目立つ。自分だけがよければという人はここに来てもらいたくない。持ち込んだものは全て持ち帰るのがルールではないか。
女性は入りにくいに違いない。でもここはタオル禁止ではないし、湯浴み着でも用意されて入られるといい。2人が参考にしています

日曜の夜に行きましたが、非常に混雑していました。
洗い場があくまで15分も行列待ちで、その後も行列がなくならず、内湯はくつろげませんでした。
露天もぎゅうぎゅう詰めで、さらに湯船で騒ぐ子供もいて、正直なところお湯の質がどうとかどうでもいいぐらい不愉快でした。
あれはいくらなんでも混みすぎです。入場制限をするべきだと思います。
あと、大広間のカラオケにもげんなりしました。食事をしようと思ったのですが、あれを訊いたとたん食欲も引っ込みました。2人が参考にしています

お盆の時期に一泊で宿泊いたしました。全体的にあまり清潔感が無く思えました。特にお風呂の脱衣場。それとエントランスが
ゴチャゴチャしている所かな。食事のバイキングも品数が少なく
食事中に流れてきた音楽がうるさく、不愉快に思えました。
ホームページとは、ちょっと違いすぎてがっかりです。1人が参考にしています

昨日のお盆の日曜日に行ってきました。
やはり、かなり混雑していました。
子どもがうるさいのはターゲット層がそこなので仕方ないと思います。
親が注意できない世代がターゲットですからね。
従業員だって注意できるはずありません。逆切れされるのがオチですから。
私は二度と休日には行きません。オヤジがレストランで昼寝して席を占領していましたね。要するにこういう客層(低所得&マナー観念ゼロ)が集まるところなんです。
温泉の質がどうのこうのいう値段じゃないのですが、私は好きです。お風呂事体は。
レストランもメニューが多少新しくなりました。
今度は平日にお邪魔します。1人が参考にしています
今日もサイクリングついでに入ってきました。写真が無かったようなので写真追加です。