駆け出しロウリュの子たちが可愛かった😂笑
これから練習して頑張ってくれるでしょう!0人が参考にしています

近場で家族とゆっくりしたいときは決まってここです!
子供を連れて1日過ごせます。値上がりはしたけど、ご飯もとっても美味しいです。
ですが、やはり連れて行きやすい分、子供が多いのでかなり賑やかです。
お風呂は、たくさんの種類があり、なかでも塩サウナとコラーゲンバスはお気に入りです♡5人が参考にしています
ちくわさんのアウフグース参加しました。
最後の回はショーアウフグースでした。
有難うございます
アウフグースで言ってたかき氷食べたので載せておきます。3人が参考にしています

ここの施設はサウナは風呂とサウナは最高だが食事が残念でしばらく食べてなかったのだが今回そのレストランがリニューアルするとの噂を聞きつけ久しぶりに食事をしました。
はっきり言って最高です。こんなに変わるものなのか…かなり美味しくなっていてびっくり。
また利用します。2人が参考にしています

【ボディーソープ最低】
回数券を買ったら…クジで当たって、更に無料の回数券をもらったけどボディーソープが泡立たない。石鹸かボディーソープを持って行かないと体を洗えない。シャンプーは、普通。コンディショナー…必要かねぇ?コンディショナーいらないから髭そり用のシェービングクリームが欲しい。
食事は、北海道産の十割そばが有名で美味いけど…他は、普通かソレ以下。高くても食事の質を上げればいいのに。矢切駅前は、飲食店が数件(平城苑・サイゼリヤ・町中華・個人のそば屋くらい)しか無いから選択の余地が無い。食事は、別に行った方がお勧め。1人が参考にしています

ニフティでの評価が高かったので千葉から来店。
全体的にスマホ、飲食に厳しく現代向きではないかなと。
ロッカーは1人1つ、岩盤浴・タオルセットはリストバンドを見せないと返却ができない。
岩盤浴に入らない人には休憩場所が少なく、2階の休憩場所はキッズルームがあり落ち着きません。
ジムや食事など設備は工夫していますが、金額に見合っていない。
千葉だと似たような設備で半額以下で入館でき、食事も飲食店が入っている施設があるのでこの評価になりますね5人が参考にしています
東京銭湯1箇所目。
『The・銭湯』的な富士山を想像してワクワクしてたんだけど、お風呂のイラストは現代風。牛?と東京都のキャラクターが描かれてました。富士山じゃなかった🥹
ただ、総合的にはめちゃくちゃ良いです。
コスパも他と比べるといいと思う。たぶん。
¥520+¥350(サウナ)で、思う存分堪能できる。
銭湯だけどシャワー着いてて、ボディーソープとリンスインシャンプーは無料。レンタルタオルは¥100だったかな。
常連さんが声掛けてくれた所とかもめっちゃ嬉しかった。皆さん優しいとおもいます。
サウナ、日替わり湯、ジェットバス、露天風呂と種類もあって、色々楽しめました✌️
今回は買いわすれちゃったけど、今度は湯上りの牛乳買おうと思います。2人が参考にしています

口コミを見て行ってみました。自分的には凄く良かったです。サウナも広々としていて最高でした。通いたい位気に入りました。ただ。。。家から1時間かかる。。。ちょっと悔しいな。気に入っただけに。

男湯に女性従業員が入ってきたのが少し気になりました。
お風呂の数やサウナ、ご飯などの施設・食事面やアクセス面は充実しているため、施設関係者の意識や運営方法が課題と言えそうです。205人が参考にしています

フィットネスの会員として利用しています。ハーブスの素晴らしい点は、清潔さとリニューアルの頻度です。
非常に清潔な店内で、どこを見ても掃除が行き届いています。
リニューアルの頻度も高く、行くたびに故障していたものが直っていたり、新しい機材が導入されています。
改善してほしい点としては、食事のメニューが炭水化物中心で、体に気遣ったメニューがほぼないことです。