お子さんが居ないので、とても静かなかんじでした。
大人のムード的な間接照明で、ゆっくり出来ました。
体のローションはありましたが、顔には?と探しても無かったので困りました。ヘアブラシも無いので手ぐしでした。3人が参考にしています

まさに「こういうのでいいんだよ」と言いたくなる施設です。
余計なものがなく温泉に集中できます。
施設に煌びやかさはないけれど、館内は掃除が行き届いている印象で清潔さを感じます。
静かにゆっくりと過ごしたい人にはぴったりなんじゃないでしょうか。
賑やかなスーパー銭湯を想像して行くとギャップがありそう。
お風呂場は古いホテルの大浴場みたいな雰囲気を感じます。
肝心のお湯も素晴らしいです。鉄臭い!笑
各地の温泉を回っているというわけではないですが、いろいろなスーパー銭湯の温泉と比較すると温まり方が段違いです!
冬でも駅まで歩く間にコートがいらないくらいぽかぽかと温まります。
これほど濃い温泉に入れるなら料金も高くはないと思います。
近隣在住ではないけど、週に1度は行かないと禁断症状が出てしまいそう( ´・ω・`)11人が参考にしています

23区内で温泉に入れるって嬉しい。
広くてゆったりできる。価格がネックなのか立地がわかりづらいのかそんなに混んでいないって。タオル館内着付きで一日中過ごせて、送迎バスなども出ている。施設として頑張っているし個人的には妥当な料金だと思う。また18時以降なら1580円で利用できる。会員になると割引料金で入場できてポイントも貯まる。従業員さんも皆親切。もっと人気が出てほしい。16人が参考にしています

なんと言っても、値段が安く感じます。
平日670円土日でも770円
銭湯が520円でだいたい、サウナ別途300円前後と考えるととてもリーズナブル。
サウナも2種類あり、露天風呂も大きく、内湯もそこそこ充実。洗い場は少し狭いですが、なかなかのんびり入れます。2人が参考にしています

2組のアウフグース毎時間楽しめました。
演目もフリースタイルも楽しめました。
17時の最後にましもさんが来てくれたのでさらに楽しめました。1人が参考にしています

施設、サービスとも申し分ないが、レストランが酷い。特に和食のお店は料理のクオリティの割にお通し代なども取られ割高と感じる。
もう少し女性受けの良いお店にリニューアルまたは入れ替えを強く希望します。7人が参考にしています

岩盤浴最高!!
サウナもしっかり暑くてめちゃくちゃ整いました。
また来ます!1人が参考にしています

入ってすぐ左手に見える氷山。あれはいいモノだ!!
綱島の湯けむりの庄も行きましたが、もっと落ち着いた館内でした。
源泉の黒湯で、炭酸泉もありました。
サウナはふつうでしたが、3セット入って気持ちよかったです。
ちょっと高台にあるので、露天風呂も空気が澄んでいました。5人が参考にしています

しっかりと、お湯の温度を管理されていて良かったです。
出来れば、目安の温度を表示してほしいですね。5人が参考にしています