シャワーヘッドとドライヤーを色々試せて良かったです。カフェのチーズドッグと明太ポテトサラダが美味しかったです。
静かなのでおすすめです6人が参考にしています

平日で比較的に空いていて、ゆっくりくつろげました。食事処で食べたカレーうどんもおいしかったです。

とても綺麗でした

久しぶりに友人と来訪
平日の昼間だからかすごく空いていて快適!
サウナのロウリュもいい香りで
外気浴も最高!!
16時からのましもさんの
アウフグースも面白かったな👍
岩盤浴で寝過ぎて脱水気味💦笑0人が参考にしています

ジムの帰りに初めて利用しました。
初めて利用と伝えると、受付の方が親切に案内をしてくれました。
温泉、岩盤浴共に料金もお手頃で、クーポンも使えたので良かったです。
平日だったからか? 人もそこまで多くなく利用しやすかったです。4人が参考にしています
平日の夜に伺いました。
入館料900円。内風呂4つ(5種類)。
日替わり湯、ジェット2種類、電気、水素。
水素風呂、揉まれたお湯のような感じでした。
外湯は3種類。露天風呂広めTV無し、
炭酸風呂(強!炭酸です!入って10秒で薄く泡付き、
30秒でぶくぶく自分が泡立ちます。シャンパン風呂か✧\(>o<)ノ✧と、楽しかったですw)、寝湯(お腹冷えるのでタオルをかけて下さい)。
サウナもありました。
食事処は天井が高く、明るく、外の様子が見えます
キッズスペース(DVD上映)、ゲームコーナー、ガチャゴチャ24台ほど
風呂上がりの牛乳自販機には、明治牛乳、コーヒー味、いちご味があります♪やっぱりこれです♪
喫煙場所は隔離された部屋があります
食べ物は高いです
ここでアイス食べるなら31にいくかなーと思わせてくれる金額…もうすこしどうにかなりませんか!?
スロープはあるが、風呂の中は段差あり
特に外湯の寝湯と炭酸湯は階段を上ります5人が参考にしています

初めて利用した施設で利用法が分からなかったが係員の対応が良かった
施設内は清潔感がありとてもよい
こまめにお湯を検査しているようです安心して利用できた
室内の風呂から外に出る時など一礼している対応に好感が持てた
通路ですれ違う時など一礼する態度に好感が持てた
炭酸泉は熱からず良かった
外の湯の二つの湯の違いが分からなかった3人が参考にしています
繁忙期でもあり、混んでいましたが
いろんな種類の湯があるのでゆったりとした時間を過ごせました。
中の湯は熱かったですが外が寒かったので芯から温まりました。
館内は昔ながらの雰囲気で暖かみのある雰囲気でとてもよかったです9人が参考にしています

月二回以上利用しています。
炭酸泉が座った状態、横になった状態と入れるのがとても良いです。
サウナは00と30にロウリュウが自動で開始されるので、それに合わせて入っています!8人が参考にしています
平日に利用したのですが、車が多くてびっくりしました。しかし施設内は静かでゆったりとした時間を過ごせました。
サウナを利用したのですが、アロマオイルを持ってきた際に、脱水などにならないよう、声掛けをしており、非常に良いなと思いました。6人が参考にしています