クーポンの利用をさせて頂きました。
土曜日にもかかわらずコスパが良く、お風呂やサービスも申し分なく、1日中ゆっくりできる素敵な場所でした!
欲を言うなら岩盤浴の種類を増やしていただけるありがたいですが、トータル的には大満足のスーパー銭湯でした♪1人が参考にしています

お風呂の種類が沢山有ります。
リーズナブルな金額なので仕事帰りに利用させて頂いています。3人が参考にしています

連休初日で予想通り混んでいましたが、スタッフの対応もテキパキしていて、不便さは感じませんでした。岩盤浴が人の出入りが多くて、そのため風が入って、楽しめませんでした。もう一工夫欲しいですね。
料理も美味しくて、丁寧で大変良かったです。3人が参考にしています

1日二組のアウフグースは豪華ですねえ!!周りの施設はもっとアウフグースしているのでスパハーブスさんももっともっとやってほしい!
今は在仏です。
祖父と共にほぼ30年通っていました。
祖父と友人だった従業員の方、2年前に最後に会った時までお名前覚えていましたがもう思い出せません、幼児の頃から自衛隊に入営する高校生時代まで、里帰りの時も祖父と共に声をかけていただいたりお世話になっていた方です。
2021〜22年の夏頃に浴場内で会えましたので最後に背中を流させていただき嬉しかったです。
去年の10月に用事で帰国しまして閉館を知りました。まさかあんなに栄えていたところが消えてしまうとは時代としか言えませんね。
この場をお借りいたしまして、祖師谷温泉よ、どうもありがとう‼️0人が参考にしています

都内から高速でお風呂の為に夜来てもかなりリフレッシュできます!
施設内も食事も綺麗で、さらに横須賀野菜が採れたて新鮮でつい沢山買ってしまいます!
またすぐに行きたいお風呂です!3人が参考にしています

温泉は可もなく不可もなく。よくある系が多いかなと感じた。蒸し風呂は珍しいとは思うけどちょっとぬる過ぎかなと。
施設の清潔さは結構いいほうだと思う。平日ならめっちゃ落ち着いてのんびりできるしね。
岩盤浴はロウリュサウナ?とお湯のない足湯はかなり良かったが、それ以外はちょっと生ぬるいかな…と思った。良く言えば「暑くしないで子供にも老人にも万人受けするようなものを狙った感じ。氷のやつも涼しいとは言い難い。
ご飯はかなり美味しかった。ご飯に対する不満があるとすれば、期間限定の麻婆カツ丼の麻婆が少なくて味を楽しみきれなかったこと、サウナ飯、辛いと歌ってるのに辛さが足りなかったこと。それ以外はめっちゃ良かった。ちょっと高めだけど相応の値段かな。
温泉系と岩盤浴系がよくある普通系だったのが減点、
ロウリュサウナとご飯で大きな加点、という形でこの評価に落ち着きました。2人が参考にしています

1.露天風呂からの東京湾ビューは圧巻!
2.炭酸風呂の寝湯のリラックス度抜群。
3.室内、屋上のリラックスシートのうたた寝最高。
4.東京湾ビューでの食事も結構!
欠点
5.初訪問者にはアクセスに苦労しました(入口)12人が参考にしています

源泉掛け流し温泉がとても気持ちが良いです。温まり外で休憩。解放されます。