大人のみなので、静かに過ごせます。係の人が巡回し、掃除もいき届いていると思います。休日は混んでいます

ちょうどいい規模の温浴施設です。
すごく広いわけではないのですが、
ストレスなく過ごせる広さの施設です。
サウナ、水風呂、湯船も適度な広さと、
湯加減がよく、ゆっくり過ごせます。
レストランも広いカウンターとテーブルがあり、
一人で行って風呂上がりに軽く飲んで帰るのにちょうどいいです。
また行きたい施設です。11人が参考にしています

気楽に温泉気分を味わえる施設です。
住宅街の中に、急に風情のある建物があり、
その奥が温泉になります。
湯船も広く、週末に行って、
人が多くてもゆっくり入ることができます。
電車で行って、駅から歩いてすぐなのに
風情のある露天風呂と内風呂でゆっくりできます。
ここはおすすめです。3人が参考にしています

若い子が多くてみんな楽しそうだった!家族でウノを借りて楽しい時間を過ごせました!キッズスペースもあって家族で来れるのがいいです

初めて伺いました。
岩盤浴、炭酸泉の数が多く、食事も美味しかったし、スタッフは親切な方が多かったです。
7時間滞在しましたが、岩盤浴は全ては利用出来なかったので、次回は朝から行こうと思っています。平日でもかなり混んでいました。11人が参考にしています

3連休ということでめっちゃ混んでいた‼
でも入場できて込み具合に納得
とてもきれいで、ごはんもおいしいし!こりゃ混みますね~
今度は平日を狙っていきます!1人が参考にしています

岩盤浴の熱い部屋が広々としていてとても良かったです。
イベントに参加できなかったので次回は是非参加したいです。0人が参考にしています

マシモさんのアウフグースサイコーです。
おかわりも気持よかったです。
岩盤浴の部屋が満室になるまで大盛況でした!2人が参考にしています

2年ぶりに訪問しまさした。お風呂に向かうまでの各スペース、飲食からドリンク等を飲んだりできるちょっとした休憩スペースが変わっていてビックリ‼️読書や勉強スペースもできていました。お風呂は以前と同じで肌がツルツルになるとても良いお湯でした。ゆっくりできて最高でした。

コロナ禍は来れなかったのでかれこれ4年ぶりくらいになってしまいましたが久しぶりに岩盤浴堪能しました。
祝日ということもあってなかなかの混み具合でしたが気持ちよかったです。
昔は夜だけのお得なコースがあったのでぜひそれをまた復活してほしいなぁと思いました。
また岩盤浴前のスペースに漫画が置かれましたが…漫画読みたいわけではないのですがなかなか空かず一度も椅子には座れませんでした。
ス◯ジャポみたいになってしまってるので漫画はなくて休むだけのスペース希望です。
外のハンモックは気持ちよかったです!6人が参考にしています