食事のバリエーションが素晴らしい✨
そして一番素晴らしいのはスタッフのサービスです。このような施設ですと結構おざなりになるサービスが特にレストランはとても気づきがありとても気持ちよく過ごさせて頂きました。1人が参考にしています

平日の昼過ぎに行きましたが他の書き込みにある様に、まぁまぁ混んでいました。ですが、4D岩盤浴は自分1人で貸切状態で使用できて良かったです♪ 客層は若者から高齢者まで幅広く、偏りなくといった印象。また利用したいと思います。

静かにくつろげる温泉で、ほぼ毎週行っています。
露天風呂の奥の竹林を眺めながら、寝湯に入ってまどろむ時間が最高の贅沢です。1人が参考にしています

ユーシましもさんのイベントがあり来店しました!ものすごく楽しい演目で大会も頑張ってください!気温もよかったので外気浴が気持ちよかったです!ととのい椅子もたくさん増えていました!

月曜の10:00~22:00に初訪問しました。
【混雑具合】 平日朝は中高年が多いですが、それほど混んでいませんでした。 17:00頃より若者が若干増えますが19:30頃でも空いていました。
【風呂】 湯河原温泉は香りが最高でした。風呂スペース広くて平日はゆっくりできました。
【サウナ】 広いので空いていれば足が伸ばせるのが良かったです。 ロウリュウなどがあったらより良いです。 ととのいスペースは外にも椅子があり十分な数でした。
【休憩処】 かなりの席数があり漫画がたくさんあります。コワーキングスペースは無さそうなのは仕事、勉強する場合には残念でした。
【食事処】 今回は食べませんでした。
【その他】 入口で館内着を借りられますが積んである所から自分で選ぶスタイルで館内バックはありません。タオルは脱衣所に積んであるので何度でも新しいタオルが使えるのは素晴らしかったです。
【総合】 海の見える露天風呂が最高で本当に温泉に行っている感覚になり帰宅してからも温泉の香りを楽しめました。観覧車も目の前に見えデートには素敵だと思います。平日は空いていて居心地が最高でした。22人が参考にしています

雰囲気が好きでよく行きます。
塩サウナがついているので嬉しいです。
岩盤浴も気持ちいいです。
でも帰ると身体中、消毒臭くなります。4人が参考にしています

ロウリュウイベント、とてもよかったです。
11時担当だった淵本さん
饒舌かつ的確な施設案内。
また参加したくなりました!
ありがとうございました!4人が参考にしています

どうかどうか復活してください。
この素朴な山あいに必要な温泉施設です。7人が参考にしています

幕張に泊まる事になったので近くのスーパー銭湯探して行って来ました!
凄く新しい施設で海沿いのロケーション最高な施設です✨特に露天風呂大満足です
サウナも水風呂も温度ちょうどよく、海を見ながらの整いタイム幸せ過ぎます😊
岩盤浴の定期アトラクション 幻夢おすすめです
アロマの煙に包まれて不思議体験です
鼻呼吸苦手な方は口呼吸で咽せてましたw
休憩所も充実していてテラスでもゆっくり出来ます
スタッフも親切で丁寧です
凄く満足度高めの施設でした
海兵幕張駅までの無理送迎バスあります15人が参考にしています

鎌倉駅近くに宿泊で1番近い温泉施設を探して江ノ電を使って行きました
駅からも歩いて行ける近さです
大人1500円 レンタルタオルセット520円なので割高です
内湯1.露天1.サウナ1のシンプルでそんなに広くはありません
褐色の金色の湯は、泉質めちゃくちゃ良くスベスベになります✨
水風呂もこの泉質で気持ちよかったです✨6人が参考にしています